国内顶级医院相继到齐鲁医药学院录用实习学生

2018-03-12 15:21:00 来源: 大众网 作者:

  3月10日、11日,北京协和医院、北大国际医院等国内顶级医院,相继来到齐鲁医药学院访问并对即将到协和医院实习的医学影像技术专业学生进行面试。副校长耿磊接待了来访客人。

  耿磊副校长向来访客人介绍了齐鲁医药学院办学历史及现状、学校更名、新校区建设、专业建设发展等情况,希望双方继续保持良好的沟通和交流,在更多方面展开合作,也祝愿此次实习面试工作顺利。

  来访医院负责人介绍了近几年齐鲁医药学院学生实习情况和学生留院就业情况,对学校近年来教学质量给予肯定,对学校历年实习学生的综合表现表示满意,希望双方继续加强交流与合作,把实习基地办的越来越好。 

  面试中,应试学生沉着冷静,充分展示出扎实的专业功底和优良的专业素养,对考提出的问题对答如流,获得了面试专家的一致好评。

初审编辑:

责任编辑:白卫

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 创新中国如何激活人才富矿 打破“一把尺子量到底”

    人才.jpg

    如何用好这座全球最大的人才“富矿”,成为摆在创新中国面前的一道课题,也成为两会期间代表委员热议的话题。李家俊认为,“单一”指挥棒的方向,直接导致教师队伍出现三种负面倾向:重业务轻思政、重数量轻质量、重业绩轻发展。[详细]

    03-12 07-03中国青年报
  • 金融业今年聚焦防风险攻坚战 稳杠杆降杠杆成主基调

    金融业降杠杆.jpg

    中国银监会主席郭树清表示,打好防范风险攻坚战,要稳定和降低杠杆率,企业部门、政府、居民家庭的杠杆率都需要降低。民进中央在今年两会提案中建议,要改革监管治理机制,完善统筹监管机制,避免监管权力博弈带来的系统性风险。[详细]

    03-12 07-03经济参考报
  • 美披萨店两名员工打架 其中一人被刺不治身亡

    据外媒报道,10日,两名男子在美国洛杉矶拉蓬特一家Domino披萨店打架,打架时其中一人拿刀刺向了另一名男子,尽管伤者被立即送往医院,但仍不治身亡。洛杉矶治安署官员称两人均是该披萨店的员工。[详细]

    03-12 16-03中国新闻网
  • 俄媒:去年赴索契旅游的中国游客人数增长16%

    据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯“罗萨胡托尔”旅行社副总经理赫沃罗斯基亚内日前表示,2017年赴索契旅游的中国游客人数增长16%。中新社发 富田 摄  赫沃罗斯基亚内说,游客人数增长首先是借助启动China Friendly项目(友好中国)。[详细]

    03-12 16-03中国新闻网