齐鲁医药学院组织开展慰问老党员志愿服务活动

2017-12-05 13:06:00 来源: 大众网 作者:

  为进一步培养青年志愿者的社会责任感和使命感,12月3日,齐鲁医药学院团委组织开展了“不忘党历史、慰问老党员”志愿服务活动,齐鲁医药学院志愿者协会、国旗护卫队志愿者在博山开发区大庄村村委副主任孙即刚的带领下参加了此次活动。

  在博山开发区民政所工作人员的全力配合下,志愿者协会、国旗护卫队对大庄村曹培成、刘同会两位退役老兵、共产党员进行了走访慰问,与老人们进行亲切交流,并向老党员们表达了崇高的敬意。村委副主任孙即刚向志愿者们讲解了两位老党员参加解放军、参加对越自卫反击战的光荣历史,志愿者对他们的事迹深感震撼。

  在走访过程中,齐鲁医药学院志愿者们一致表示,老党员、老干部曾经为社会发展做出了巨大贡献,在之后的学习和生活中以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命、刻苦学习专业本领,努力成长为国家和社会所需要的合格人才。

初审编辑:

责任编辑:白卫

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 瞄准世界级的京津冀城市群:河北哪些城市担重任?

    京津冀城市群.jpg

    虽然对于何为“世界级城市群”没有明确标准,但坐拥北京、天津两座特大城市的京津冀确实在打造城市群方面优势明显。打造京津冀世界级城市群,即使有了雄安—保定“双核”也显然不够,目前京津冀城市群中还缺乏二级中心城市即具有重要影响力的中心城市的支撑。[详细]

    12-05 08-12中国经济周刊
  • 新媒:中国开始爆买日本人才 倒茶女职员也高薪挖

    日本人才.jpg

    参考消息网12月5日报道新媒称,中国游客到日本购物出手阔绰,日本媒体将此现象形容为“爆买”。这类挖角活动甚至扩展到日本航空界,机舱服务员和日本新干线列车里的女服务员都成了中国企业的“爆买”对象。[详细]

    12-05 07-12参考消息网
  • 2017热点国家回眸:中东之伊朗——角力的一年

    角力的一年新华社记者穆东2017年是伊朗与美国持续角力的一年:特朗普上台,鲁哈尼继任,美国实施新一轮制裁……美国与伊朗紧张关系在过去一年深刻影响着伊朗形势发展,而且在相当长时间内也很难得到缓解。伊核问题协议已经成为美国政府的“眼中钉”。[详细]

    12-05 13-12新华网
  • 2017热点国家回眸:中东之利比亚——失落的一年

    失落的一年新华社记者。政治和解进展缓慢,生活水平大幅下降,人身安全难以保障,大量非法移民滞留更成为这个国家的切肤之痛。[详细]

    12-05 13-12新华网