齐鲁医药学院举行2017年奖助学金发放仪式

2017-12-05 09:47:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月5日讯11月30日,齐鲁医药学院2017年奖助学金发放仪式在学术报告厅举行。副校长杜敏出席仪式并讲话,学生处处长孙新红、各院(系)分管学生工作的副书记(副主任)、辅导员及获奖代表参加了仪式。仪式由学生处副处长宋朝晖主持。

  会上,孙新红处长宣读了《关于表彰2017年奖助学金获得者的决定》,共有15人获得国家奖学金、387人获得国家励志奖学金、1797人获得国家助学金、7人获得省政府奖学金、70人获得省政府励志奖学金、4人获得新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金、444人获得校级奖学金,奖助学金总额达524.16万元。

  主席台领导为获奖同学颁奖。

  国家奖学金获得者朱瑾宜、国家助学金获得者陈芋璇、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金获得者东尼曲扎作为奖助学金代表发言。他们感谢党和政府给予大学生的关心和帮助,表示在将来的学习和工作中,要心怀感恩,认真学习,以优异的成绩回报国家。

  杜敏副校长向本次获得奖助学金的同学表示祝贺,希望他们珍惜机会、珍惜资助、学会感恩,同时鼓励全体在校学生,要以获奖同学为榜样,树立远大理想,拼搏进取,发愤图强,做一个对社会、对国家有用的人。

  

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 瞄准世界级的京津冀城市群:河北哪些城市担重任?

    京津冀城市群.jpg

    虽然对于何为“世界级城市群”没有明确标准,但坐拥北京、天津两座特大城市的京津冀确实在打造城市群方面优势明显。打造京津冀世界级城市群,即使有了雄安—保定“双核”也显然不够,目前京津冀城市群中还缺乏二级中心城市即具有重要影响力的中心城市的支撑。[详细]

    12-05 08-12中国经济周刊
  • 新媒:中国开始爆买日本人才 倒茶女职员也高薪挖

    日本人才.jpg

    参考消息网12月5日报道新媒称,中国游客到日本购物出手阔绰,日本媒体将此现象形容为“爆买”。这类挖角活动甚至扩展到日本航空界,机舱服务员和日本新干线列车里的女服务员都成了中国企业的“爆买”对象。[详细]

    12-05 07-12参考消息网
  • 英欧“脱欧”谈判未果 双方对达成协议保持信心

    综合报道,4日,英国首相特雷莎?梅与欧盟委员会主席容克就英国“脱欧”议题举行会晤。但在这次会晤中,双方未能达成任何协议。[详细]

    12-05 09-12中国新闻网
  • 又“拜鬼”! 日本跨党派议联集体参拜靖国神社

    5日上午集体参拜了东京九段北的靖国神社。据日本《产经新闻》报道,该议联每年配合春季、秋季的例行大祭和8月15日终战纪念日由成员集体参拜。[详细]

    12-05 09-12海外网