搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >社会培训

邹平市梁邹小学迎接校园安全工作督导检查

2022

/ 12/20
来源:

网络

作者:

桂云

手机查看

为深入贯彻落实上级关于校园安全的会议和文件精神,进一步提升校园安全管理工作整体水平,推进校园安全常态化、实效化和风险管控制度化、规范化。2022年12月19日,谢晓东校长等校委会成员在学校门口迎接市教体局领导带领的山东鲁育校安安全评价有限公司的专家到进行校园安全督导检查。

检查组对照“平安校园”建设、“护校安园”专项工作具体要求,对学校常态化疫情防控工作,以及学校安全管理、“三防”建设、校园消防安全、校园周边治安秩序整治、警校联动及疫情防控工作情况进行了全面细致的检查。

检查组重点查看门卫警务室、一键报警系统、校园防冲撞、监控室、防疫隔离室、食品安全管理等硬件设施设备,详细询问了解校园“三防”建设、安全管理制度建设、责任落实等安全管理情况,并查看了台账。督导检查组对梁邹小学园安全管理的整体工作给予了充分肯定。

校园安全事关重大。特别是在疫情防控背景下,邹平市梁邹小学始终牢固树立安全意识,坚守安全底线,扎实推进校园“三防”建设,切实筑牢安全防线。学校也将以此次督查为契机,进一步细化措施,压实责任,严格落实疫情防控和安全建设要求,全面排查整改校园安全隐患,做到防控全方位、排查全覆盖,严密构建校园安全管理风险防控体系,确保师生员工平安健康。(通讯员 蔡永 王兆通)

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换