搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >社会培训

矩合设计亮相华南幼教展,打造未来文化教育空间设计

2021

/ 09/30
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

9月24-26日

2021中国幼教公益论坛

暨第十二届华南国际幼教产业博览会

在广州隆重举行

矩合设计精彩亮相

与500多个品牌的托育人、幼教人共赴盛会

矩合设计首展,“九”要活力橙

本次展厅面积仅有9m²,由矩合设计的设计师从学生、老师、家长、社会、城市、客户等多维角度进行思考,展厅整体以橙色为主色调,散发出欢快活泼热情的光辉色彩,搭配灰色PVC墙纸稳重、含蓄又火热的氛围逐渐发散。

△展厅效果图

△展厅实景图

从儿童视角关注生命成长,人生赛道上“弯道超车”无疑充满风险和挑战,也伴随着超越自我、超越对手的种种机遇。橙色半圆毛毡之外圆弧线条的无限延展,聚力幼儿成长。

锁定目标,专注重复。橙色毛毡上大圆+小圆一共125块作品展示板,充分体现矩合设计坚持文化教育行业研究与洞察,在把握趋势的前提下进行创新设计,充分尊重与满足各方诉求,将功能与美学结合,用设计为空间赋能,做面向未来的设计。

2021年全国实施双减”政策,“双减”:一是减轻义务教育阶段学生作业负担;二是压减学科类校外培训机构。其目的是缓解教育焦虑和促进学生全面发展、健康成长。“双减”政策下,K12在回归教育本质。如何透过设计助力文化教育空间筑牢教育根基是值得我们思考的问题。

矩合创始人喻晶(左一)

矩合设计创始人喻晶表示:矩合设计遵循孩子的天性,以人文关怀为前提,创造出更加安全,有温度的沉浸式成长空间。势必将为整个教育行业和幼教领域带来正面思考与行动能量,启发教育行业每一位参与者持续精进,成为更优秀的设计人!

 

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换