中文热是一个全球趋势,而海外华人下一代的中文学习尤其重要。学好中文,不仅能让孩子们认同中华文化,也能保持重视家庭、尊重父母的优良传统;中英双语的能力让孩子们具备更大的发展空间,给予他们在世界两大经济体系当中巨大发展的机会。

经过3年的产品打磨和市场验证,LingoAce学员服务全面升级,率先在海外在线中文赛道,全行业首家推出四对一服务,承诺无理由退款。让海外孩子跟着中国老师学地道中文,真正做到不浪费孩子的每一分钟。

LingoAce服务升级

 

LingoAce在线中文直播课成立于2017年,专注于为6-15岁海外青少年提供在线中文教育服务。作为全球领先的在线中文教育品牌,至今已经聚集了1000+高学历和高水平的中文教师,累计服务上万名注册用户。

LingoAce总部位于新加坡,在北京、武汉、洛杉矶设有三家分公司。

目前已经完成三轮融资总计千万美元,背后有顺为和德迅两大资本保驾护航。

LingoAce斥资数百万人民币做产品和教研,使用动画交互式教学场景主题式教学等先进手段,并把中国人耳熟能详的传统形象IP植入课件的设计中,使得课程具有很强的探索性和趣味性。

LingoAce整个课程体系基于儿童认知心理学、脑科学及学科教育等研究成果,瞄准儿童语言学习黄金期 ,沿用国际TPR教学法、多媒体互动游戏学习法搭配教学玩具,启发孩子多元智能学习。

引导孩子自我探索、主动表达、持续创新,真正让孩子的中文语言能力和传统文化素养实现整体提升。六位一体的

01. 懂孩子、懂教育的教研团队

LingoAce教研团队背景优秀

教研团队以南加州大学,北京大学,新加坡国立大学、北京师范大学、华东师范大学等硕博士为领衔,教育背景涵盖对外汉语教育学汉语言文学儿童心理学等相关专业,拥有丰富的一线教学经验和扎实的专业理论背景。

教研环节流程化

LingoAce的教研团队在教育行业平均深耕十年以上,拥有先进的教学方法论和完备的教学知识体系,制定了一套科学、严谨的课件生产流程,保证上课素材的标准化高品质。

课件生产的流程覆盖「教案输出-课文拓展-游戏策划-插画设计-技术开发-课程测试-上线」 7 个环节。在整个流程的打磨下,每一次课堂组织形成了有效的学习闭环,确保每一个课件的互动性、形象性、知识性

完整的学习闭环

LingoAce教研团队根据儿童语言习得规律艾宾浩斯遗忘曲线,精心打造完整的学习闭环——教、学、练、测、评,实现教学效果最大化。

教:场景式、沉浸式、故事式、游戏交互式教学,寓教于乐,让孩子学有所用。

学:用中文的思维去学习,理顺中文的表达逻辑,在日常场景及其他学科中渗透中文的使用,并进行深入思考。

练:课前预习、课上练习、课后复习、课下作业、每单元巩固训练,温故知新、巩固提升。

测:三大测评,学前精准定级+每月单元测验+定期成果报告。

评:每节课反馈课堂表现,每周作业批改,每月单元学习成果反馈,每上升一个等级进行系统测评。

02.海外教学经验丰富的教师团队

双证齐全才能上岗:在LingoAce任教的中文老师,必须持有国内教师资格证或者国际对外汉语教学资格证,以及普通话二级甲等以上证书。

海内外教学经验丰富:教师来源于国内外公立、私立、教育机构任职的老师,其中不乏在国外教学多年的中文老师,扎实的跨文化背景,十分了解海外学生的需求。教学团队平均拥有5年以上线上+线下、国内+国外教学经验。

LingoAce教师选拔流程严格: 层层筛选,面试合格率仅为5%:

经过LingoAce培训体系上岗教学的中文老师,在专业性、技巧性、课堂表现力上,都是中文在线教育领域里的顶尖水平,家长对课堂满意度高达96.5%。

03.线上互动直播课

1)55分钟直播课

个性化、定制化教学,因材施教,时间十分灵活。

教学相长,学以促用

2)家长省时、省力、省心

省时:线上教学的方式,随时随地可以上课,为家长省去了日常2、3个小时的车程。

省力:全程跟着中国专业的语文老师学习,不需要占用妈妈多余的时间进行监督和教学。

省心:可视化的学习进度报告,孩子学习的难点、重点、亮点都可以一目了然。

3) 可视化学习进度把控

由于海外的孩子缺乏说中文的使用场景,容易坚持不下去。这时候适时的学习反馈就很重要了。

4)实时监课

家长太忙没时间陪着上课的话,可以无限次使用课程回放,及时监控孩子课程表现和老师的授课过程,并有针对性地给老师提出教学要求。

04. 科学且完备的课程体系

LingoAce以国内外权威教材为蓝本,保证课程系统性。

以家长、孩子需求为导向,通过全面改编,更适应海外学习场景的需求

设计逐步进阶的课程内容体系,四大板块全面覆盖。

儿歌口诀、童谣 —— 熟记拼音、激发兴趣 、培养语感 、 体会声韵之美

寓言、童话和文化故事 —— 随文识字、历史典故、渗透中国文化之美

写景、叙事各种文体 —— 强化阅读和写作、对标母语使用者水平

名家名篇、经典名著 —— 进阶提升整体文学素养,体会普世的人文情感

LingoAce培养孩子中式核心四大思维

直觉思维、形象思维逻辑思维、辩证思维

LingoAce锻炼孩子六大实用能力

倾听力、理解力、感受力共情力、分析力、表达力

05. 4对1的课程服务

1个课程顾问、1位学管老师、1位授课教师、1位技术支持服务一名学生,专属四对一的课程服务,打造绝佳的学习体验。

顾问 ----- 匹配教师、课程规划

学管------ 学习效果反馈、协调各种上课问题

教师------针对性教学、专项能力拓展、布置作业、批改作业

技术支持------及时解决任何课程中遇到的设备、线路问题

06.无忧售后服务

课程无有效期限制:购课成功之后,家长可根据孩子的日程进行灵活安排,不用担心课程过期。

不满意随时无条件退款:我们支持无理由退款,打消家长的后顾之忧。

当抖音、TikTok上越来越多的外国网红说着中国话,唱着华语歌曲,李子柒爆红YouTube,中文、汉语已经成为全球热门语言。中国在线教育更为全球停课不停学做出了榜样,如今,不出家门就可以享受到纯正普通话,地道中文教学,对外汉语40年在教育数字化浪潮中突飞猛进。“全世界都在讲中国话”的时代已经到来。