搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >社会培训

少儿英语启蒙的专业平台——大思英语

2020

/ 04/17
来源:

作者:

裴成

手机查看

随着经济的快速发展,很多家长对英语越来越重视,随之而来的也会出现很多小问题。家长跳过启蒙阶段,直接从记单词开始不知孩子几岁适合学习英语,盲目跟风现象严重。其实少儿英语启蒙的最佳时期是3-5岁,在这段时间里,越早让宝贝接触英语启蒙越好

及时塑造新语境,接受度高

3-5岁是儿童接触英语的黄金时期,这一时期他们具备基本中文能力,但是还没有形成根深蒂固的中文思维,对第二语言的接受程度很高。孩子可以通过英语的学习来增强对中文的掌握程度,两种语言相辅相成。

目标性弱,激发学习兴趣

年龄小的孩子学习英语,没有明确的目的性,不会像大孩子一样今天要背多少个单词考试要考多少分,产生畏难情绪。一般都是伴随着浓厚的兴趣来接触英语,这种兴趣对于培养孩子的英语能力是极其有利的

双语教学促进大脑发育

学习第二语言能增强儿童的整体心理发展,在其语言技能、思维能力、逻辑能力以及数学能力等多方面都有积极的作用。两套语言体系,更有利于对事物概念的形成。在双语教学中,孩子需根据不同语境,在两种语言之间寻找最佳的表达方式,有利于提高大脑的灵活性。

少儿英语启蒙的专业平台——大思英语

大思英语是一款针对4-12岁儿童的英语启蒙平台,主张以学母语的方式进行英语启蒙。通过以听为先的方式,让孩子建立声音与场景真实的联系。智能化、游戏闯关的形式进行在线英语学习,这种闯关游戏般循序渐进,由易到难课程模式,对激发学习兴趣有非常大帮助,

没有繁琐的约课程序最大程度的利用碎片化时间进行有效的学习

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换