山东英才学院举行山东省2017年幼儿园骨干教师培训开班典礼

2017-10-17 16:09:00来源:大众网作者:

  

  2017年山东省幼儿园骨干教师培训开班典礼现场

  

  2017年幼儿园骨干教师培训项目合影

  大众网济南讯  10月16日上午,山东省2017年幼儿园骨干教师培训开班典礼在山东英才学院南校区学术报告厅隆重举行。来自了全省100余名骨干教师汇聚山东英才学院,将展开为期10天的培训。山东英才学院副校长帅相志教授,山东英才学院学前教育学院常务副院长赵坤、副院长高瑾、研究院院长刘小林、师资培训中心主任李志凯等领导出席会议,会议由高瑾副院长主持。

  培训典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕。帅相志副校长致开幕词并发表重要讲话。首先他对全体学员来我校培训表示热烈的欢迎,然后从发展历程、办学条件、师资队伍、内涵建设、人才培养、社会声誉等六方面介绍了学校的总体发展情况。他希望通过培训项目的开展,可以整合资源,辐射带动省内幼儿教育的发展。最后他祝愿全体学员在济南生活和学习得愉快。

  学前教育学院常务副院长赵坤从学院架构、基础条件、师资力量、办学成果四个方面详细介绍学前教育学院的发展情况,从培训人员多元化、培训内容多维度、教学资源种类多样化等方面介绍了我校开展骨干教师培训项目的优势条件和总体安排。学校将用科学有效的方案、细致如微的服务,让学员在学习培训期间可以学的开心,过得愉快,最终有所收获。

  最后,培训典礼全体学员合影后落下帷幕。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻