世界脑力锦标赛国际裁判张建远招募队员,将有机会参加国际大赛

2017-04-29 14:35:00来源:大众网作者:满德利

  

  大众网济南4月29日讯(记者 满德利)日前,世界脑力锦标赛国际裁判、世界记忆大师导师张建远签约潜忆教育暨张建远记忆战队公开招募新闻发布会在济南举办。张建远大师表示,将免费招募对记忆力有爱好的队员,并带领参加世界脑力锦标赛。

  在发布会上,世界脑力锦标赛国际裁判、世界记忆大师导师张建远表示,为了发挥自己所长,培养出更多的世界记忆大师,让中国人在世界记忆领域占有一席之地。以他本人名字命名的“张建远记忆力战队”将从即日起正式招募队员,凡是对记忆力有爱好,想学习快速记忆技巧的都可以免费加入。

  据了解,张建远不仅是世界脑力锦标赛国际裁判和世界记忆大师导师,还曾培养出了全球年龄最小的世界记忆大师,可以说是名师出高徒,在社会各界获得众多好评。

  张建远称,接下来将与潜忆教育深度合作,争取在2017年输送更多的记忆力高手代表中国参加世界脑力锦标赛,为国争光。

  在新闻发布会现场,张建元展示了他惊人的记忆力,由嘉宾随机说出80个了数字,张建元在短短几分钟内就能记忆,并准确无误的正序和倒序背诵。张建远透露,他是将数字信息转化为图像记忆并进行科学分组,再将信息放到固定的位置上,就可以准确快速的记忆了。

  据了解,张建远先生不仅是世界脑力锦标赛国际裁判和世界记忆大师导师,还曾培养出了全球年龄最小的世界记忆大师,可以说是名师出高徒,在社会各界获得众多好评。新闻发布会现场,张建元展示了他惊人的记忆力,由嘉宾随机说出80个数字,张建元在短短几分钟内记忆并准确无误的正序和倒序背诵。张建元透露,他是将记忆的信息转化为图像记忆并进行科学分组,再将信息放到固定的位置上,就可以准确快速的记忆了。

  潜忆教育首席执行官薛祈表示,此次张建远老师签约潜忆教育,将大大提高济南市记忆力培训行业的实力。希望在张老师的帮助下,通过推广超级记忆力的方式,让更多人了解记忆力方法,掌握记忆力技巧,提升学习和工作的效率。

初审编辑:

责任编辑:满德利

相关新闻