济南新东方开展“百日行动派”活动 逾五千人报名

2017-03-22 10:04:00来源:大众网作者:

  大众网济南3月22日讯 近日,济南新东方开启了“百日行动派”大型活动,引起众多学生、家长、社会人员的广泛参与,截至目前已有五千余人报名。

  据了解,“百日行动派”是新东方教育科技集团举行的大型品牌宣传活动,旨在利用新东方教师的传播力和影响力,号召大家参与活动,坚持百天促使改变自己,成就一个更好的自我。

  该活动已成功举办两届,今年的活动主题是“你即你所为”(You are what you do),分为读书、背单词、健身等项目,参与者可根据自己的兴趣选择不同的项目进行打卡。

  据济南新东方学校相关负责人介绍,参与者根据自身年龄层选择进入不同的QQ群,注册电子打卡后台,根据自己的目标选择相应的带领老师,即可开始打卡。每日坚持打卡,不仅有机会获得新东方提供的奖品,更为重要的是这种坚持的精神,将会助力大家努力完成自己既定的成长目标,收获良好的习惯,结识更多优秀的人,从而成为一个更好的自己。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻