石家庄 [切换城市]

涿州优路一级建造师考试培训如何

来源:网友投稿时间:2018/07/25
随着二胎政策的全面放开,与之相呼应的边缘产业也随之发展起来,既然有市场就会催生许多的需求,那么对于房地产业来讲,一级建造师证书将无疑成业一块含金量不菲的敲门砖。对于想学习建造师证书知识的人们来说,应运...
涿州优路教育为北京环球优路教育科技股份有限公司旗下品牌,是一家专注于工程、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。多年来,公司致力于让每一位学员获得更有效、更有价值的学习体验,积极推进职业教育发展革新,融入先进技术研发教学模式,汇聚专业师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供个性化“一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。

(优路教育学员风采)
在历年的一级建造师考试当中有很多的学生都有下面的情况,今年考一个专业的实务没考过,但公共科目考过了,第二年再考的时候想要换个专业,不知道第*年的公共科目还有效吗?

问:我去年报考一级建造师的水利水电专业考过了法规和经济,请问今年改换为考市政专业,法规和经济是否需要重考?

答:实务科目没有通过考试,是可以换专业的,您的情况不需要重考法规和经济。

一级建造师报考专业可以更换:按现行规定,一级建造师已经合格的科目仍然有效,报考时更换专业即可;但是需要重新现场审核;具体以当年度报名时报名系统内显示的科目通过时间为准,如实务科目未通过,换专业考试的,公共科目成绩可以保留(报名时,请查看系统是否显示上一年度考试已通过的科目);值得注意的是,如已通过实务科目,换专业考试的,实务成绩不保留。




通过上面的信息,相信你对涿州优路一级建造师考试培训如何的信息有了更多的了解。石家庄优路教育优路郑重承诺,只要不缺课,不缺考,均能通过考试。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入石家庄优路教育网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
石家庄优路教育
课程数量
172
分校数量
1
学员评价
177
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798318
立即咨询
石家庄优路教育目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798318
最新评价
  • 徐*杰评价济南山木培训学校:【环境】环境干净整洁,上课感觉舒适。 【交通】学校位于市中心,交通方便,可选择上课路线很多。 【师资】教师讲解能力很高,每节课讲解很细致。 【服务】上课时教师耐心,不会可以提问给你讲解。非上课期间遇到难题也可以联系教师进行讲解。 【效果】效果可以说很好了,教师服务和教学质量很高,学起来很快。 【选择理由】去学校参观的时候感觉很正规,上课氛围很浓厚,所以选择山木。
    . . . 展开
  • 孔**蔚评价济南汇文教育培训学校:【环境】不错 报的1对1 是隔开的小房间 磨砂玻璃的 也很干净 汽车声音也不大 挺安静的 【交通】交通挺方便的 周围有好多公交车经过 周围也蛮发达的 【师资】挺不错的 跟老师聊知道老师都是知名院校研究生 也教过很多次春考 【服务】服务态度好 【效果】讲的都挺明白的 不会的老师也及时辅导 【选择理由】价格合理 师资好 环境好
    . . . 展开
  • 杨*玲评价上海山木培训:【选择理由】通过老师的教导,再慢慢琢磨着,找一份合适的工作,,这样子也不是好累好苦!
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定