天津优路咨询工程师培训学校好不好

来源:网友投稿时间:2018/10/27
根据新《工程咨询行业管理办法》的规定,我国将取消工程咨询单位资质,加强对工程咨询单位的资信评价,强化咨询工程师(投资)作为工程咨询行业的核心技术力量地位,各咨询单位的资信水平及市场竞争力将主要体现为拥...

优路咨询工程师培训学校整合业界优秀师资,改进服务体系,凭借超高的考试通过率和精致的服务,在建设工程执业/职业资格培训、财经类执业/职业资格培训、卫生类执业/职业资格培训、其他各类执业/职业资格培训领域,树立了良好的口碑,品牌美誉度良好。

天津优路咨询工程师培训学校

咨询工程师培训班的陈印老师
同济大学教授
国内建设工程法律法规方向讲师,主讲一级二级建造师《建设工程法规及相关知识》
主讲《法规》
咨询工程师李老师的老师
中国矿业大学,教授
长期从事瓦斯抽采与防治、自燃火灾规律及防治以及通风防尘的研究工作,担任安全法规与安全管理等方面的研究与教学工作。
咨询工程师黄如宝的老师
同济大学知名教授,著名工程法学专家,监理工程师、建造师、造价师等考试培训资深专家
主讲《建设工程监理基本理论与相关法规》

发现好课
天津土建资料员学习
中专以上学历,(有志于)从事建筑行业的人员
天津施工员辅导班
(有志于)从事建筑行业的人员
天津城市规划师培训班
适合于零基础,经济能力一般但自学时间充足考生。
通过上面的信息,相信你对天津优路咨询工程师培训学校好不好的信息有了更多的了解。天津优路教育每年超10万人士参加我中心举办的各类教育培训。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津优路教育网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津优路教育
课程数量
121
分校数量
2
学员评价
106
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798032
立即咨询
天津优路教育目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798032
最新评价
  • 孙*人评价青岛四方五天练字:【环境】比较安静,中午吃饭非常方便。 【交通】便利,距离车站非常近,只有一条马路,孩子过马路安全 【师资】小班授课,中午还可以读书,写作业,配备教材和练字稿纸,每天安排作业 【服务】孩子反映老师教课认真,不拖堂。 【效果】孩子明显喜欢练字了 【选择理由】孩子中考
    . . . 展开
  • 杨*评价成都春晨教育培训学校:【环境】在考试中心上课,学习环境和氛围都不错。 【交通】交通便利 【师资】以前也上过二级课程,这次报考一级,看了老师的履历介绍,有真才实学的老师。 【服务】服务很好,咨询能及时回复,报名也很快,异地邮寄书籍。 【效果】一级的课程对我现在的工作有比较大的帮助。
    . . . 展开
  • 李*评价天津天卫职业培训学校:【环境】教室整洁,教学设备齐全 【交通】交通便利,地铁直达 【师资】教师多年从事相关职业教学工作 【服务】教职员工尽心服务,及时通知上课事宜 【效果】效果明显,提升快 【选择理由】师资力量强,教学口碑好,证书有含金量,毕业就业方便
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定