天津优路建造师培训学校好不好

来源:网友投稿时间:2018/08/18
新数据统计显示,我国建筑业施工企业大大小小近30万,从业人员至少4600多万人,还有现在校土木工程专业学生为260万人,毕业后至少有70%-80%人将从事建筑业及考建造师证书,而这么庞大的队伍中取得建...

优路建造师培训学校整合业界优秀师资,改进服务体系,凭借超高的考试通过率和精致的服务,在建设工程执业/职业资格培训、财经类执业/职业资格培训、卫生类执业/职业资格培训、其他各类执业/职业资格培训领域,树立了良好的口碑,品牌美誉度良好。

天津优路建造师培训学校

建造师培训班的黄如宝老师:
同济大学知名教授,著名工程法学专家,监理工程师、建造师、造价师等考试培训资深专家
主讲《建设工程监理基本理论与相关法规》
建造师培训班的戚振强的老师
北京建筑工程学院副教授,硕士生导师,优路特聘名师
主讲《合同管理》、《质量、投资、进度控制》
建造师培训班的王静老师
北京建筑工程学院讲师,优路特聘讲师
2010年起曾多次参与注册监理工程师的辅导工作
主讲《合同管理》课程
思维缜密,教学严谨。
建造师培训班的孙宝保老师
大学教授
主讲建设工程类执业资格考试辅导课程,深受广大学员好评,曾多次参与注册监理工程师职业水平考试的命题工作。
主讲《法规》、《案例分析》

发现好课
天津土建资料员学习
中专以上学历,(有志于)从事建筑行业的人员
天津施工员辅导班
(有志于)从事建筑行业的人员
天津城市规划师培训班
适合于零基础,经济能力一般但自学时间充足考生。
通过上面的信息,相信你对天津优路建造师培训学校好不好的信息有了更多的了解。天津优路教育每年超10万人士参加我中心举办的各类教育培训。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津优路教育网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津优路教育
课程数量
123
分校数量
2
学员评价
123
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798032
立即咨询
天津优路教育目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798032
最新评价
  • 赵*琴评价阿依妈妈母婴护理中心:【环境】学习环境舒适, 【交通】交通便利, 【师资】教师水平高, 【服务】老师很热情的授课 【效果】课程实用性强 【选择理由】环境好,师资强,课程实用。
    . . . 展开
  • 方*辰评价上海乐宁教育:【环境】英语氛围浓厚 【交通】便利 【师资】优秀 【服务】好 【效果】高 【选择理由】英语氛围好,交通便利,师资力量雄厚,服务态度好,学习效果高
    . . . 展开
  • 方*辰评价上海乐宁教育:【环境】学习氛围好 【交通】便利 【师资】教学力量雄厚 【服务】好 【效果】高 【选择理由】同事推荐 学习氛围很不错,英语老师口音纯真,教学方式新颖贴心
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定