天津英孚青少英语培训怎么样

来源:网友投稿时间:2018/04/25
学习英语的*佳时期就是我们的青少年时期,在我们青少年这个阶段,不管是身心的发展以及记忆力都是*鼎盛的。在这个阶段接受青少年英语培训也是*合适的。所以我们应该把握这个机会,在天津找一家好的青少年英语培训...
天津EF英孚教育2001年5月创办学校至今,已经遍布天津各区共六所英语培训学校,都位于交通较为便利的地点。天津EF英孚教育不论先进的教学理念、优良的硬件设施,还是独特的教学方式、教学经验丰富的专业教师团队,都是天津其它英语培训机构无法比拟与超越的。

(天津英孚教学环境)

英孚青少英语培训课程课程介绍

课程详细介绍:

培训周期:1-2个月:

学习活动类的学习方法,轻松、体验式品酒会,咖啡吧,互动话题讨论。01.MainCourse主修课以提高口语表达能力,建立英文思维,扩充知识面,提高学习兴趣为教学目标。

青少英语培训
课堂采用任务型及交际教学法,辅助电子白板课件进行互动,获取在线学习资02.PowerStation单项能力训练课程专为提升中学生应试能力而设计的英语单项能力提高课程口语,笔试练习相结合,确保学员分数,能力同步提高课堂知识呈现----方法讲解----口语实践-----同步练习----真题解析03.Ishow操练与展示课程拓宽学习视野,提高语言实际运用能力,获取学习、考试信息名师讲座,英语沙龙,社会实践,特色比赛围绕小升初,中考,高考等社会热点,定期举行讲座
通过上面的信息,相信你对天津英孚青少英语培训怎么样的信息有了更多的了解。天津英孚青少儿英语资深外教小班授课,免费试听课,入门更简单,学习更有效,掌握真正的地道英语口语。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津英孚青少儿英语网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津英孚青少儿英语
课程数量
9
分校数量
7
学员评价
61
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09795210
立即咨询
天津英孚青少儿英语目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09795210
最新评价
  • 杨*玲评价上海山木培训:【选择理由】通过老师的教导,再慢慢琢磨着,找一份合适的工作,,这样子也不是好累好苦!
    . . . 展开
  • 杨*玲评价上海山木培训:【环境】感觉挺好的! 【交通方便】 【师资力量喜欢】 【服务挺好的】 【效果】很好 【选择理由】想找一份合适的工作
    . . . 展开
  • 王*尧评价北京星城街舞:【环境】环境一般,还算够用 【交通】距离地铁站不远 【师资】专业popping 老师 【服务】非常耐心 【效果】还在学习中,刚去两次 【选择理由】专注教学街舞
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定