天津思齐花艺培训机构

来源:网友投稿时间:2018/08/13
鲜花,是装点节日气氛好的选择。随着人们各种节日和纪念日的增多,琳琅满目的商品总是会让选购礼物的顾客晕头转向。然而,买一束鲜花,无论何时何地,都会和节日氛围那么的贴切。特别现在随着花艺培训在天津很多机构...
天津思齐职业培训学校是。学校自98创立,是天津市化妆、色彩、香熏、纹绣教育的发源地。学校环境优越,师资优秀,管理严格规范。目前天津市思齐职业培训学校已成为天津市规模大、知名的职业培训学校之一。学校凭借自身的实力连续多次被评为“中国美发美容名校”“中国美发美容示范校”“全国青年文明号”“光彩之星”“全国优秀美容教育机构”等荣誉称号。

花艺培训课程介绍

1.熟悉花材:了解每一个季节的花材种类,对它们的材质特性了如指掌,能够按照顾客的需求选择出合适的花材。现在有很多人不在局限于花的花语,但是作为花店从业人员,我们还是要熟悉每一种花的花语。

除了对花材的熟知外,开花店你还要学会如何养护,让它更持久的开放。

2.会做花艺:要开一家花店,花束必须会做,怎么打螺旋,如何包装,这些大家可以去一些正规的培训学校专门学习一下。当然只会做花束也不行,婚礼花艺、酒店花艺、开业花篮......这些都需要大家逐步完善哦。

3.花艺培训课程提高美学修养:花艺它也属于一门艺术,要想把作品做的漂亮让顾客喜欢,和我们自身的审美能力有很大的关系。手艺再高,没有美学修养,做出来的东西便会不尽人意。所以,从今天开始,多看一些美的东西吧,你读过的书,看过的电影,逛过的艺术展,都会潜移默化的提高你的审美。
通过上面的信息,相信你对天津思齐花艺培训机构的信息有了更多的了解。天津思齐美容美发培训学校累计培训4万多学员,学校环境优越,管理严格规范,全国行业通过ISO9001认证。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津思齐美容美发培训学校网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津思齐美容美发培训学校
课程数量
18
分校数量
1
学员评价
19
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09797760
立即咨询
天津思齐美容美发培训学校目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09797760
最新评价
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好,利于学习 【交通】交通便利,3号线 【师资】师资力量雄厚,教学生动、易懂 【服务】服务态度好,老师随时指导 【效果】效果非常满意! 【选择理由】品牌口碑好!在上海比较有名气
    . . . 展开
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好 【交通】便利,3号线 【师资】教师水平高 【服务】服务周到 【效果】效果非常好 【选择理由】大公司,学的放心
    . . . 展开
  • 赵*琴评价阿依妈妈母婴护理中心:【环境】学习环境舒适, 【交通】交通便利, 【师资】教师水平高, 【服务】老师很热情的授课 【效果】课程实用性强 【选择理由】环境好,师资强,课程实用。
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定