天津瑞思学科少儿英语培训如何

来源:网友投稿时间:2018/08/25
天津瑞思学科英语依托强大国际教育资源落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。
天津瑞思学科英语依托强大国际教育资源落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。

(瑞思学科校区环境)
想给孩子报个英语班,有合适的吗?

天津瑞思学科英语3-5岁幼儿学科英语培训课程,同质同步美国幼儿园课程,让孩子在游戏的过程中掌握学习的方式,同时帮助孩子发展母语思维和第二语言的学习,养成学科英语思维。同时让孩子在游戏中学习团队合作,项目管理,演讲演示等能力,提倡素质教育。

瑞思学科少儿英语培训
怎么样?

天津瑞思学科英语依托强大国际教育资源落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。现在开设3-5岁瑞思幼儿园课程、6-12岁瑞思小学课程、12-18岁瑞思中学课程,小班授课,课程形式丰富,让孩子爱上英语。
通过上面的信息,相信你对天津瑞思学科少儿英语培训如何的信息有了更多的了解。天津瑞思英语把以学科为基础的英语语言学习和互动多媒体课程成功地结合在一起。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津瑞思英语网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津瑞思英语
课程数量
9
分校数量
4
学员评价
22
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09795993
立即咨询
天津瑞思英语目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09795993
最新评价
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好,利于学习 【交通】交通便利,3号线 【师资】师资力量雄厚,教学生动、易懂 【服务】服务态度好,老师随时指导 【效果】效果非常满意! 【选择理由】品牌口碑好!在上海比较有名气
    . . . 展开
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好 【交通】便利,3号线 【师资】教师水平高 【服务】服务周到 【效果】效果非常好 【选择理由】大公司,学的放心
    . . . 展开
  • 赵*琴评价阿依妈妈母婴护理中心:【环境】学习环境舒适, 【交通】交通便利, 【师资】教师水平高, 【服务】老师很热情的授课 【效果】课程实用性强 【选择理由】环境好,师资强,课程实用。
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定