天津蓝山幼儿英语培训怎么样

来源:网友投稿时间:2018/06/22
3-6 岁是幼儿语言发展的敏感期,在这个时期,幼儿模仿能力强,学习语音、语法的速度特别快,对第二语言的语音、语调敏感,很容易学习外语,并且在这个时期学习了外语的孩子即使几年后不接触外语,一旦再认时,外...
天津蓝山教育中心成立于2000年,至今已经走过了15年的历程,这11年间,蓝山教育历经风风雨雨,时间证明我们是天津市较注重教学质量,较注重服务,较注重诚信的教育机构之一。蓝山教育中心的经营项目有蓝山BBE新概念英语;蓝山BBE蓝宝宝少儿英语;蓝山哈佛顿艺术学苑;蓝山中小学一对一全科辅导......,已成为天津教育市场的著名的诚信品牌。

幼儿英语培训课程简介:

3-6岁是幼儿学习的黄金时期。长颈鹿美语依据3-6岁幼儿身心发展及对亲人依赖的学习特点,以游戏、沟通、互动引导教学,在轻松、律动的气氛下,教师会适时置入英文单词和中文的替换,并以简单句子应用于日常生活中,孩子不仅可以透过游戏培养团队精神、协作能力与交际能力,也可以在不知不觉中建立英语基础,真正达成全脑教育目标。

适合对象:3~4岁的学龄前小朋友

幼儿英语培训教学特色:教材采用“主题式教学”及“螺旋式复习”的编排方式,以日常生活场景为设计主题,学习内容与生活相关;每三课紧跟一个复习单元,让小朋友轻松学习零负担。并且搭配点读笔、专属幼儿的GEO练习专区,让学习更有趣更有效。充分运用幼儿学习*有效的方式,搭配课堂游戏、活动及歌曲韵文的方式进行教学。
通过上面的信息,相信你对天津蓝山幼儿英语培训怎么样的信息有了更多的了解。天津蓝山教育培养了数万名高质量的学生,学员获奖证书无数,并荣获大赛金奖。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津蓝山教育网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津蓝山教育
课程数量
92
分校数量
2
学员评价
6
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09795681
立即咨询
天津蓝山教育目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09795681
最新评价
  • 杨*玲评价上海山木培训:【选择理由】通过老师的教导,再慢慢琢磨着,找一份合适的工作,,这样子也不是好累好苦!
    . . . 展开
  • 杨*玲评价上海山木培训:【环境】感觉挺好的! 【交通方便】 【师资力量喜欢】 【服务挺好的】 【效果】很好 【选择理由】想找一份合适的工作
    . . . 展开
  • 王*尧评价北京星城街舞:【环境】环境一般,还算够用 【交通】距离地铁站不远 【师资】专业popping 老师 【服务】非常耐心 【效果】还在学习中,刚去两次 【选择理由】专注教学街舞
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定