天津宝俐实化妆培训中心

来源:网友投稿时间:2018/09/20
为什么有的人看上去很漂亮很显气质,而有的人却不会?原因很简单,专业的人有着专业的审美和素养,针对个人不同脸型定制整体和谐的美丽方案,与固执己见还孤芳自赏截然不同。所以务必把专业的事情交给专业的人来做,...
天津宝俐实职业培训学校,是经天津市政府市劳动和社会保障局批准的正规职业培训学校,目前在天津业内来说是规模正规的培训学校,学校拥有2000平米现代化教学楼和设施齐备,舒适的男女生学生公寓。学校所设化妆、美甲、美容、美发、摄影、形象设计等专业对学生承诺,终身免费进修,学生毕业后颁发盖有天津市劳动局钢印的正规结业证书,同时可考取全国通用职业资格等级证书。

化妆培训适合人群:热爱美丽事业、有志于加入化妆事业的人士;

毕业后适合从事:新娘跟妆、影楼化妆师、新娘秘书、广告模特化妆师、彩妆导师;婚纱影楼化妆师、广告模特化妆师、舞台化妆师、电视台化妆师、彩妆导师、自主创业。

备注:可考取国家劳动部认可的美容师资格证,并颁发伊丽莎白美容学校毕业证书。

化妆培训课程内容:化妆技能展示、化妆概论、美妆品牌解读及体验、化妆品认识、工具学习与认识、面部轮廓的分析三庭五眼分析、粉底的修饰技法(遮瑕,黑眼圈)、标准眉型分析、修眉技法、鼻形的修饰、5种眉型的学习技法
发现好课
天津美甲速成
零基础人群、创业人群、想高薪收入人群
天津美甲培训课
想参加美睫课程的学员
天津化妆培训课
想参加个人化妆培训的学员
通过上面的信息,相信你对天津宝俐实化妆培训中心的信息有了更多的了解。天津市宝俐实职业培训学校拥有2000平米现代化教学楼和设施齐备,提供优越教学环境。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入天津市宝俐实职业培训学校网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
天津市宝俐实职业培训学校
课程数量
26
分校数量
1
学员评价
12
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-097915033
立即咨询
天津市宝俐实职业培训学校目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-097915033
最新评价
  • 杨*评价成都春晨教育培训学校:【环境】在考试中心上课,学习环境和氛围都不错。 【交通】交通便利 【师资】以前也上过二级课程,这次报考一级,看了老师的履历介绍,有真才实学的老师。 【服务】服务很好,咨询能及时回复,报名也很快,异地邮寄书籍。 【效果】一级的课程对我现在的工作有比较大的帮助。
    . . . 展开
  • 李*评价天津天卫职业培训学校:【环境】教室整洁,教学设备齐全 【交通】交通便利,地铁直达 【师资】教师多年从事相关职业教学工作 【服务】教职员工尽心服务,及时通知上课事宜 【效果】效果明显,提升快 【选择理由】师资力量强,教学口碑好,证书有含金量,毕业就业方便
    . . . 展开
  • 胡*先评价成都戴氏●精品堂:【环境】环境比较安静 【交通】交通方便 【师资】师资力量比较大 【服务】接待及任课教师态度都特别好 【效果】效果显著 【选择理由】身边朋友推荐,身边的人去了也都有效果
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定