成都蝶舞拉丁舞培训怎么样

来源:网友投稿时间:2018/08/13
来成都蝶舞艺术培训中心学跳拉丁舞,由专业拉丁舞教练讲解示范,男、女动作分别指导,与完整示范相结合,细心讲解,学习者可清晰准确地掌握动作要领。让你真正领略拉丁舞的魅力,充分释放你个人活力与性感。
你想拥有动作流畅大方.动感的舞姿吗?想让你独特的个性得到更多的飞扬吗?你想感受一种激情、文雅而又全面的健身方法吗?来成都蝶舞艺术培训中心学拉丁舞吧!来成都蝶舞艺术培训中心学跳拉丁舞,由专业拉丁舞教练讲解示范,男、女动作分别指导,与完整示范相结合,细心讲解,学习者可清晰准确地掌握动作要领。让你真正领略拉丁舞的魅力,充分释放你个人活力与性感。

拉丁舞舞种介绍:

1.伦巴舞--舞步婀娜款摆,温柔缠绵,舞态柔媚抒情,风情万种,浪漫优美,魅力无限,被誉为"拉丁之魂".

2.恰恰恰舞--节奏欢快利落,节奏感强,趣味浓烈,动作紧凑诙谐,花俏,激情火辣,是拉丁舞中*流行的舞蹈,与伦巴舞一起被称为姐妹舞.

3.桑巴舞--舞态热情,舞步弹动摇曳多变,激情四射,挑人心弦.

4.牛仔舞--舞步弹动活泼,轻快跳跃,舞态风趣,热情奔放.

5.斗牛舞--舞步强悍振奋,气势轩昂,炫耀夸张,舞姿娇健有力,阳刚四射.

成都蝶舞拉丁舞培训班
适合对象:职场时尚人士、青年学生、年轻男女,零基础或有一定拉丁舞基础的舞蹈爱好者;
通过上面的信息,相信你对成都蝶舞拉丁舞培训怎么样的信息有了更多的了解。成都蝶舞艺术培训中心学校曾经多次被媒体评为成都较受欢迎的艺术培训机构之一。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入成都蝶舞艺术培训中心网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
成都蝶舞艺术培训中心
课程数量
12
分校数量
4
学员评价
39
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798647
立即咨询
成都蝶舞艺术培训中心目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798647
最新评价
  • 杨*玲评价上海山木培训:【选择理由】通过老师的教导,再慢慢琢磨着,找一份合适的工作,,这样子也不是好累好苦!
    . . . 展开
  • 杨*玲评价上海山木培训:【环境】感觉挺好的! 【交通方便】 【师资力量喜欢】 【服务挺好的】 【效果】很好 【选择理由】想找一份合适的工作
    . . . 展开
  • 王*尧评价北京星城街舞:【环境】环境一般,还算够用 【交通】距离地铁站不远 【师资】专业popping 老师 【服务】非常耐心 【效果】还在学习中,刚去两次 【选择理由】专注教学街舞
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定