成都蝶舞艺术培训机构师资

来源:网友投稿时间:2018/08/13
成都蝶舞艺术培训机构执行18人内小班教学,老师对每一名学生都能进行贴身指导,保证学生掌握正确的学习方法。避免了大班制教学只求数量不求质量对学生造成的伤害。
成都蝶舞艺术培训中心建校于2006年,是一家高端艺术连锁学校;目前拥有锦华万达校区,科华一校区,科华二校区,西门校区,营门口五大校区,是中国青少年艺术基金会成都培训基地,四川音乐学院教学实践合作单位;四川省舞蹈家协会指定考级考点,中国跆拳道协会指定考级考点;多年来每年组织学生参加各级比赛,演出,获得了无数的奖项,并多次被媒体评为成都较受欢迎的艺术培训机构之一。

蝶舞艺术培训学校的师资力量

黄毅飞:毕业于成都体育学院,参加西部体育舞蹈锦标赛拉丁B组冠军、省体育舞蹈锦标赛拉丁C组冠军、全国拉丁舞邀请赛C组亚军、全国拉丁舞邀请赛成人组季军,在本校担任拉丁舞专业教师,具有很强的亲和力和专业性,深得孩子们的喜爱。所带班级参加拉丁舞舞舞蹈登记考试通过率为100%,多次带孩子们参加各类舞蹈比赛,获得优异的成绩。

杨老师:毕业于四川大学舞蹈系,曾多次参加国家及省内的各种大型文艺展演,在本校多年担任舞蹈考级班老师,所带学生舞蹈考级通过率高。多次编排的舞蹈作品参加全国,省级比赛获得大奖,并多次获"优秀教师"称号。

钟老师:毕业于四川师范大学舞蹈系,在本校担任中国舞启蒙级-5级专业教师,具有很强的亲和力,深得孩子们的喜爱。所带班级参加中国舞舞蹈登记考试通过率为99%,多次带孩子们参加各类舞蹈比赛,获得优异的成绩。在2012年带孩子们参加春节晚会录播,获得很好的反响。
通过上面的信息,相信你对成都蝶舞艺术培训机构师资的信息有了更多的了解。成都蝶舞艺术培训中心学校曾经多次被媒体评为成都较受欢迎的艺术培训机构之一。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入成都蝶舞艺术培训中心网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
成都蝶舞艺术培训中心
课程数量
12
分校数量
4
学员评价
39
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798647
立即咨询
成都蝶舞艺术培训中心目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798647
最新评价
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好,利于学习 【交通】交通便利,3号线 【师资】师资力量雄厚,教学生动、易懂 【服务】服务态度好,老师随时指导 【效果】效果非常满意! 【选择理由】品牌口碑好!在上海比较有名气
    . . . 展开
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好 【交通】便利,3号线 【师资】教师水平高 【服务】服务周到 【效果】效果非常好 【选择理由】大公司,学的放心
    . . . 展开
  • 赵*琴评价阿依妈妈母婴护理中心:【环境】学习环境舒适, 【交通】交通便利, 【师资】教师水平高, 【服务】老师很热情的授课 【效果】课程实用性强 【选择理由】环境好,师资强,课程实用。
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定