成都阿杰美发培训靠谱吗

来源:网友投稿时间:2018/08/14
携一丝芳香,沁人心脾;缕一丝微风,可可动人。“对镜贴花黄”,每个女子心中总有一颗爱美的心,我们总是希望把自己*美的一面展示给别人,把自己好的印象留在别人的脑海中。纯真的美才是自然的美,摆脱整容,让我们...
成都阿杰彩妆培训学校拥有较专业的讲师团队、我们是时尚领域中的、我们提供较全面的专业知识,创新,实用,我们相信努力能够创造未来,并为此激情投入,坚持付出。选择发型师,化妆师职业、发型师、化妆师入主时尚圈较佳职业、讨厌一层不变,喜欢挑战,不断创新、时尚技术性职业、高薪受人尊重,实现理想,完美人生。

美发高级烫染:高级烫染以亚洲”“烫染设计师”能力标准为教学蓝本,经过5年的研发,改善,培训,优化,升级,专门针对中国市场有一年以上实操经验,但设计能力较弱的烫染师提高设计能力而设,是烫染师过度准发型师的一个核心关键课程

美发高级学习内容:

全能染发一阶段:对染膏产品的全面认识、了解及运用

全能染发二阶段:国际标准染发的专业掌握及实战运用(例:盖白发、三截发质、五截发质)

全能染发三阶段:染膏与色彩调配,开启步入“玩色“阶段,用三个颜色,做出十二个颜色出来,(例如:银色、灰色、蓝色等等)

美发高级课程收获:根据发型师对发型的要求,烫染出想要的发型,成为一名烫染“型”及“”设计“的掌控高手;让一句烫染师真正深入了争及掌控染发的多变性创意及能做出与众不同的发型,懂得如何更好的服务顾客并与顾客和谐沟通
通过上面的信息,相信你对成都阿杰美发培训靠谱吗的信息有了更多的了解。成都阿杰发艺彩妆造型学校学校与多家用人单位签订就业协议,推荐就业。更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入成都阿杰发艺彩妆造型学校网站详细了解。如果你想让我来帮你,可以点击我要咨询或拨打电话与我们联系。
免责声明:机构动态部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
成都阿杰发艺彩妆造型学校
课程数量
24
分校数量
1
学员评价
21
机构评分:认证级别:
联系方式:400-029-09798322
立即咨询
成都阿杰发艺彩妆造型学校目前剩余100
请输入您感兴趣的课程
请输入的姓名
请输入您的联系方式
立即领取
咨询电话:400-029-09798322
最新评价
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好,利于学习 【交通】交通便利,3号线 【师资】师资力量雄厚,教学生动、易懂 【服务】服务态度好,老师随时指导 【效果】效果非常满意! 【选择理由】品牌口碑好!在上海比较有名气
    . . . 展开
  • 周*评价上海好事服务技能培训中心:【环境】环境好 【交通】便利,3号线 【师资】教师水平高 【服务】服务周到 【效果】效果非常好 【选择理由】大公司,学的放心
    . . . 展开
  • 赵*琴评价阿依妈妈母婴护理中心:【环境】学习环境舒适, 【交通】交通便利, 【师资】教师水平高, 【服务】老师很热情的授课 【效果】课程实用性强 【选择理由】环境好,师资强,课程实用。
    . . . 展开
大众网培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户
关闭
关闭
恭喜您,领取成功!
试听卡已发放,课程老师会在第一时间与您取得联系
请保持手机畅通!
确定