天津站 [切换城市]
大众网全国页 大众网天津站 天津千寻教育 天津琵琶精品课
天津琵琶精品课

天津琵琶精品课

请询价

适合对象:1、零基础学员(基础班考级方向)

课时:请咨询 班型:白天班 班制:小班

开设课程校区:天津千寻教育总校,天津千寻教育和平分校

课程介绍

用自己的双手弹奏音乐是每个人的梦想。琵琶是古典乐器学习难度较大的乐器之一,琵琶声音优美动听,乐器尺寸较大,比较适合6岁以上的儿童学习,我们有民乐专业的老师悉心指导,不分年龄,不分基础。我们都会以专业的方式进行教学。科学化的教学方案,来引导不同学生的学习方法与练习,进而到达学习效果掌握琵琶的弹奏方法与技巧。

学校介绍

我们坐落于天津市和平区校区面积为2000平米;共有钢琴教室3间;理论教室1间;舞蹈教室1间。

我们拥有庞大教学团队,教师10人,精英教师20人,教师团队50人。

千寻教育--我们本着教育至上“人人可教、皆可成才”的办学理念,我们坚信没有好的只有适合的,我们要给每一位艺考生定制适合的考学计划,让每一位艺考生发挥自己特点,提升自己能力,让每一位艺考生都能崭亮出自己的光芒。

我们教育模式采用“1+1+1”音乐学院的专业化教学模式,让每位高考生快速提升专业知识、提高音乐素养、增强考学能力。从入学初开始为每一位艺考生进行测评,定制单独的考学计划,系统化集中教学,提升学生能力弥补不足,进而来增强学生的考学能力。

我们的专业培训:

播音主持、戏剧影视文学、戏剧影视表演、导演专业、文化产业管理、广播电视编导、舞蹈表演、音乐剧表演、声乐表演、器乐表演、视唱练耳、乐理知识。

天津千寻教育

  • 课程数量

    11

  • 分校数量

    2

  • 学员评价

    3

立即咨询

精选推荐

天津声乐高考培训班

天津千寻教育

声乐精品课

天津千寻教育

古筝精品课

天津千寻教育

钢琴精品课

天津千寻教育

音基课

天津千寻教育

吉他精品课

天津千寻教育

编导专业

天津千寻教育

影视表演

天津千寻教育

器乐类

天津千寻教育

声乐类

天津千寻教育

相关推荐