贵阳站 [切换城市]
众众网全国页 众众网贵阳站 贵阳金英杰医学 贵阳金英杰临床执业(助理)医师笔试精讲班
贵阳金英杰临床执业(助理)医师笔试精讲班

贵阳金英杰临床执业(助理)医师笔试精讲班

请询价

适合对象:对执业助理医师,执业医师培训,医药卫生等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:白天班 班制:小班

开设课程校区:贵阳南明校区

课程介绍

贵阳金英杰医学教育机构是医学考试改革后全国从事医学考试培训的专业机构之一。业务涵盖医学执业资格、继续教育、技术实操、人才输出及就业等医学领域。


学校介绍

贵阳拥有多所医学院校和医疗机构,如贵州医科大学、遵义医科大学等,这些机构具备丰富的医学教育资源和优秀的师资力量。金英杰医学教育机构是医学考试改革后全国从事医学考试培训的专业机构之一。业务涵盖医学执业资格、继续教育、技术实操、人才输出及就业等医学领域。自2006年成立以来,经过多年的文化沉淀和发展。聚集了一大批北京大学医学部、首都医科大学、协和医科大学、解放军总医院等高校及医院的专家教授。金英杰已经成为医学考试培训界的驰名品牌。

金英杰旗下拥有医学类图书研发及销售公司、三十二大高端教学基地、在线教育公司、题库公司及金英杰医学教育研究院、直播学院、高端学院、商学院、教育投资基金公司。

金英杰坚持“学员至上”的理念,始终把“产品驱动、服务驱动、营销驱动、数据驱动”作为发展的宗旨。

金英杰认为,产品是驱动力,所以一直把提供优质的产品作为发展的根本。

在雄厚师资实力的基础上,金英杰围绕医学学习规律和学员学习习惯、学习需求,研发了录播课程、直播课程、题库、图书和中、高端面授课程等,各系列产品立体互配,相辅相促,全方位为医学考生服务,赢得广大学员的一致好评。

金英杰积极响应政府互联网化的号召,全面推行网课、题库“全阶段、真免费”战略,为全国上千万医学人提供医学产品服务,免费课程时长达500余天,40000多课时,年受惠学员逾数百万人。未来,金英杰将继续实行录播课终身免费,让优质的教学资源服务广大医学考生。

金英杰图书,依托强大师资和专业编辑团队,年研发各类精品图书300余种,同时与中国化学工业出版社、北京教育出版社、上海交通大学出版社等深度合作,出版发行各图书100余册。金英杰系列图书,书课结合,“哪里不会扫哪里”,被学员誉为“会说话的图书”。

金英杰高端面授系列,在全国三十二大高端教学基地,采取全封闭管理,通过责任制、教辅陪学制、生活责任制等教学模式,屡创行业新高,成为高端培训系列行业翘楚。金英杰秉承“品质即生命,品牌即未来”的教学宗旨,延伸高端产品链,匠心研发高端金私塾尊贵计划,升级教学教法,聚焦学员个体需求,持续引领行业发展。

在经济结构日趋服务化的今天,自身从事医学教育服务的金英杰,始终把强化产品体系、升级服务体系作为保持核心竞争力的重要驱动。

金英杰在其核心产品的打磨中,逐渐培育出一批专业功底深厚、深谙医学学习规律、可辅学、可答疑的专业、专职教辅团队,并研发出了符合新时代教育趋势的综合增值服务体系。金英杰高端学院和直播学院,通过教学、导学、督学、伴学等标准化服务,让学员从报名开始即享受全过程的学习陪伴服务,充分发挥教与学的联动作用,提升学员学习和成长体验,致力于打造教学与服务的好标准、好体验、好效果、好口碑。

用心做服务,细节赢信赖!

贵阳金英杰医学

  • 课程数量

    62

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    1

立即咨询

精选推荐

贵阳执业助理医师资格培训

贵阳金英杰医学

贵阳执业助理医师考试培训

贵阳金英杰医学

贵阳执业助理医师资格培训班

贵阳金英杰医学

贵阳执业中药师考试培训

贵阳金英杰医学

贵阳执业西药师培训中心

贵阳金英杰医学

贵阳执业中药师培训课程

贵阳金英杰医学

贵阳执业中药师培训课程

贵阳金英杰医学

贵阳执业助理医师培训

贵阳金英杰医学

贵阳执业助理医师培训中心

贵阳金英杰医学

贵阳执业助理医师考试培训班

贵阳金英杰医学

相关推荐