广州站 [切换城市]
大众网全国页 大众网广州站 艾扬格瑜伽 广州密集入门Ⅰ-2019年艾扬格瑜伽密集课程
广州密集入门Ⅰ-2019年艾扬格瑜伽密集课程

广州密集入门Ⅰ-2019年艾扬格瑜伽密集课程

请询价

适合对象:对瑜伽培训,兴趣特长等有兴趣学习的学员

课时:10天 班型:白天班 班制:小班

开设课程校区:广州金穗路校区

课程介绍

密集入门Ⅰ-2018年艾扬格瑜伽密集课程 课程介绍 本课程为艾扬格瑜伽体系的入门课程,艾扬格瑜伽广州中心教研组倾心编排全新的教学方法,你将再也不需为“找不到感觉”而困惑。课程帮助瑜伽习练者建立精准与顺位的良好根基,从而在正确的习练方法伴随下稳步前行且为瑜伽之路上的不断精进打下良好基础。 课程将以体式学习为主导,把人体解剖学原理结合建筑学原理融入到体式讲解中,使学生更容易理解吸收。从建立根基开始,逐步觉知身体不同部位的肌肉、骨骼的细微运动与连接所带来的变化。在实践中透析体式结构中点、线、面的精准顺位关系,从而明晰艾扬格瑜伽“调整归位”的习练准则并从中受益。 以艾扬格大师及其女儿Geetaji亲自撰写的艾扬格瑜伽国际通用教材《Yoga in Action(艾扬格瑜伽入门教程)》为基础,精微讲解初级I系列体式及部分初级II预备体式。中心教研组还专门为中国学员精选了具针对性的知识制作成内部教材作为学习辅导。 通过不同的应用情景更安全有效地学习艾扬格辅具的运用,在辅具参与的习练中感受体式的细节,在精准正位的体式中唤醒身体的内在感知。

学校介绍

艾扬格瑜伽广州中心(广州艾杨格瑜伽有限公司)是艾扬格瑜伽在中国内地的官方机构。日常开始常规会员课,密集培训课程以及各类国内外优秀名师工作坊。成立至今,始终肩负着在中国正确传播艾扬格瑜伽及培养优秀艾扬格瑜伽教师的重要使命。 成立于2012年2月,由B.K.S.艾扬格大师本人亲自授权,是率先进入中国内地的艾扬格瑜伽官方机构。中心拥有由中国内地第1批艾扬格大师亲授国际认证老师带领的优秀师资团队,并得到印度普纳总院师资的教学支持和指导。成立至今,始终肩负着在中国正确传播艾扬格瑜伽及培养优秀艾扬格瑜伽教师的重要使命。

核心优势: 艾扬格瑜伽广州中心,成立于2012年2月,由B.K.S.艾扬格大师本人亲自授权,是率先进入中国内地的艾扬格瑜伽官方机构。中心拥有由中国内地第一批艾扬格大师亲授国际认证老师带领的优秀师资团队,并得到印度普纳总院师资的教学支持和指导。

广州艾扬格瑜伽培训

  • 课程数量

    2

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

瑜伽常规会员课

广州艾扬格瑜伽培训

相关推荐