天津站 [切换城市]
大众网全国页 大众网天津站 优胜派 天津4-10岁
天津4-10岁

天津4-10岁

请询价

适合对象:5-10岁

课时:请咨询 班型:白天班 班制:小班

开设课程校区:南开校区,下瓦房校区,泰达校区,彩悦城校区,远洋校区,武清校区

课程介绍

少儿播音主持:适合年龄5-10岁

学习了本课程的故事、儿歌、童谣、绕口令、诗歌、播音、主持、演讲等知识,能在大众面前对某件事发表演说和评论,能复述事情梗概,具备自如讲话、说服力、吸引力、感染力等能力,形成规范的普通话发音、语言逻辑性、想象力、主动与人交流等个性特征与优势,解决学生语音不规范、不自信、思维混乱、语无伦次、说话生硬等问题。

学校介绍

优胜(中国)教育集团是国内著名的综合性教育培训企业,旗下涵盖针对6-18岁人群的个性化教育培训项目“优胜1对1”、素质教育培训项目“优胜派”以及家庭教育培训项目“优胜家”,拥有专兼职教师3万余名,运营支持团队近千人,累计辅导中小学生超过200万人次。 集团自1999年成立以来,专注于提高中小学学生学习成绩,改善学习方法,培养学习能力,以及自主学习社区的建设。优胜教育致力于建设专家型师资团队、研发团队,革新当前教学模式,并积极融入在线教育热潮。优胜教育坚持“以人为本、因材施教”的教学宗旨,以“优能力 胜未来”为理念支撑。 集团于2013年编辑出版《中国式家庭教练》系列图书,2015年友情合作都市家庭教育现象级电视剧《虎妈猫爸》,出版《虎妈猫爸之爱的教育图书》,同期举办“中国式优胜家长”—全国大型家庭教育百场巡讲,力争更好地服务社会。 优胜教育集团现在全国范围已建立直盟分校1000余家,遍及全国400多个城市,持续高速增长,集团计划在未来1-2年内开设2000家学习中心。经过10余年集团化、产业化运作,优胜教育集团规模不断扩张,形成以中小学个性化教育为核心,素质教育、家庭教育、海外游学等多项目共同发展,线上线下业务同步经营的格局,业已成为K12教育领域首屈一指的航母级教育企业。

课程体系:

教学模式:

大事件:

机构荣誉:

优胜派

  • 课程数量

    7

  • 分校数量

    10

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

综合素养班

优胜派

机器人梦想世界

优胜派

感觉统合训练

优胜派

全脑记忆

优胜派

少儿创意美术

优胜派

英语外交官

优胜派

相关推荐