天津站 [切换城市]
大众网全国页 大众网天津站 神采艺术 天津小主持人培训
天津小主持人培训

天津小主持人培训

请询价

适合对象:满3周岁-15周岁的学员

课时: 班型:白天班,周六周日 班制:小班

开设课程校区:天津下瓦房校区

课程介绍

美术培训

招生对象:满3周岁-15周岁

多元化艺术项目,多样化艺术课程,丰富校本课程内容,以多样化为切入点,以素质教育为基础,以名家艺人故事为案例,以普及艺术教育为目标,在吸新纳优中提高艺术教学水平,同时组建艺术团,舞蹈队,合唱团等,活跃学校艺术氛围。定期展开家长学术交流会,向家长普及艺术知识,汇报学生学习状况,做到一对一制定发展目标。

学校介绍

神采艺术培训有限责任公司是一家专业的艺术教育机构,得到北京舞蹈学院、解放军艺术学院等国内知名艺术院校支持,总校位于首都北京。2011年3月成立至今,凭借多年的教学培训经验及专业的教师队伍,以高精尖舞蹈艺术高考培训为主,培养大批优秀的艺术人才。于2017年成立天津校区,致力打造全天津市高端专业的少儿艺术教育品牌。拥有北京艺术教育的师资队伍和国内专业的教学课程体系,并得到天津市舞蹈家协会的大力支持。地址位于天津市海河边,交通便利,环境优美。宽敞明亮的教室,优雅舒适的家长休息区,让学生在艺术学习中感受到氛围享受,在氛围享受中提高艺术技能。

神采艺术学校

  • 课程数量

    6

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

中国舞培训

神采艺术学校

拉丁舞培训

神采艺术学校

街舞培训

神采艺术学校

跆拳道培训

神采艺术学校

美术培训

神采艺术学校

相关推荐