无锡站 [切换城市]
众众网全国页 众众网无锡站 无锡爱孩爱妻职业培训学校 无锡保洁培训
无锡保洁培训

无锡保洁培训

请询价

适合对象:对保洁培训,母婴/家政培训等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:白天班,周六周日 班制:小班

开设课程校区:无锡梁溪校区,无锡新吴校区

课程介绍

保洁培训

学校介绍

【学校简介】

爱孩爱妻职业培训学校是爱孩爱妻品牌旗下的国家正规民办学校,爱孩爱妻品牌成立于2013年,全国知名连锁品牌,CCTV央视网魅力展播品牌。爱孩爱妻怀着“因爱起航,为爱护航”的大爱情怀,立志成为中国负责任、具影响力品牌连锁企业,用大爱和责任为每位学员提供全方位的培训服务,秉承“培训一个人、幸福一个家”的办学理念;倡导“知识改变命运、技能成就未来”的办学宗旨。爱孩爱妻培训学校坚持以领 先的科学理论+实训技能+良好的社会就业为办学的核心,爱孩爱妻已经建立起一个全方位、多功能、一体化的培训平台,爱孩爱妻紧跟时代的步伐,为国家社会的发展贡献一份力量。

【学校文化】

理念:因爱起航,为爱护航。

愿景:立志成为中国负责任,具影响力的品牌连锁企业。

使命:用大爱和责任为千家万户的生活提供幸福的帮助。

践行:一家人、一件事、一起拼、一定赢、一起乐、一生享!

【学校培训项目】

爱孩爱妻职业技能培训项目涵盖:月嫂(母婴护理员(项能力))、婴幼儿护理(专项能力)、育婴员(三、四、五级) , 保育员(三、四、五级)、西式面点师(三、四、五级),中式面点师(三、四、五级) ,茶艺师(三、四、五级)、评茶员(三、四、五级)、家政服务员(三、四、五级)、收纳师(三、四、五级)、养铑护理员(三、四、五级)、美容师(三、四、五级)、美发师(三、四、五级)、高级催.乳师、后康复师、婴幼儿早教、婴幼儿辅食、营养子餐、小儿推拿师、保洁师等培训。

【学校荣誉】

无锡爱孩爱妻职业培训学校

  • 课程数量

    7

  • 分校数量

    2

  • 学员评价

    7

立即咨询

精选推荐

无锡月嫂培训班

无锡爱孩爱妻职业培训学校

养老护理员专业培训班

无锡爱孩爱妻职业培训学校

无锡茶艺师职业学校

无锡爱孩爱妻职业培训学校

整理收纳师专业培训班

无锡爱孩爱妻职业培训学校

中西式面点师培训班

无锡爱孩爱妻职业培训学校

无锡的专业育婴师培训机构

无锡爱孩爱妻职业培训学校

相关推荐