济南站 [切换城市]
大众网全国页 大众网济南站 沃尔得英语 济南青少英语学习班
济南青少英语学习班

济南青少英语学习班

请询价

适合对象:对青少英语培训,成人外教口语培训,英语培训等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:任意时段,全日制,白天班,晚班,周六周日,网络班 班制:小班

开设课程校区:绿地校区,世茂校区,高新万达校区,连城校区

课程介绍

深耕英语语言教育16年的成熟经验

·为什么要用线上结合线下的学习方式?

更完美学习体系!线上上课更方便,加上线下与外教、中教、学员之间面对面真实的语言输出环境,让英语学习这件事更有“温度”,做有温度的英语语言教育。

·60分钟1节课的线上英语课程,只有我们有!

如果是30分钟左右的课程,基础差的学员吸收不了老师所讲,基础好的学员没有练习的时间!60分钟1节课的超长课时,让老师有足够的时间讲解,学生有足够的时间吸收与练习。

·中教外教任选,按需求和基础选择,更有针对性,一切为了学员更好的体验+更好的学习效果!

零基础、基础差的学员先上中教课,入门更快,积极性更高,然后再过度到外教课。基础中等、较好的学员直接上外教课,快速获得地道的英语语感,让发

更多的福利带给您更高性价比的英语学习体验

1.预约即可享受0元试听,中外教课任选

2.赠送《沃尔得英语蓝宝书》学习资料(电子版+外教音频)

3.报名即赠送每天4节北美外教线上课

4.报名即赠送3个月线下中外教辅修课

5.一对一Vip课程超值短期班优先抢购

在线上课--支持多种设备 操作简单 使用方便 

电脑/平板/手机,苹果/安卓,有网络,在哪里都能上课

功能强大的线上学习平台,电脑、平板、手机都可以使用,方便快捷。在这个平台里我们可以实现学生与学生,学生与老师之间的无障碍沟通,抢答,演讲以及小组讨论。还可以在黑板上进行文本互动,答题,随堂测验,学生体验感非常好,实现了学生随时随地都能学习的愿望。

学校介绍

济南市沃尔得外语培训学校隶属于沃尔得英语教育集团,沃尔得集团创立于 2004 年,济南中心于2012年正式成立,始终秉承着脚踏实地、敢为人先的进取精神,坚持为学员提供优质高效的教育服务,每年针对国家公务员、跨国机构、各行业职员、在校学生等不同身份和领域在内的数万学员制定适合于自身的英语课程,并以此提高他们的英语水平。 沃尔得英语携手作为高端英语语言培训学校,携手全球知名英语多媒体研发机构 ELLIS 教育集团以及国际互动多媒体语言教学研发机构德国 DP 教育集团,把国际先进的英语教学课件及服务系统引入中国,针对中国学员的实际情况独创“沃尔得多元学习法” 如今,沃尔得已成为目前中国较具发展前景和教育创新理念及为学员提供国际标准服务和环境的国际英语培训机构,深受各行业对英语有兴趣群体的关注和追捧。

济南沃尔得英语

  • 课程数量

    33

  • 分校数量

    4

  • 学员评价

    2

立即咨询

精选推荐

职场商务英语

济南沃尔得英语

济南培训青少年英语

济南沃尔得英语

实用英语口语

济南沃尔得英语

济南雅思保4分课程

济南沃尔得英语

出国/旅游英语

济南沃尔得英语

济南四级英语考试培训班

济南沃尔得英语

企业团训英语

济南沃尔得英语

快速发音通

济南沃尔得英语

商务沟通课程

济南沃尔得英语

简历面试课程

济南沃尔得英语

相关推荐