广州站 [切换城市]
大众网全国页 大众网广州站 美联英语 广州青少年培训英语机构
广州青少年培训英语机构

广州青少年培训英语机构

请询价

适合对象:对青少英语培训,英语培训等有兴趣学习的学员

课时:0 班型:任意时段 班制:小班

开设课程校区:维多利中心,番禺奥园中心,番禺万达中心,凯德中心校区(青少),乐峰中心校区(青少)

课程介绍

课程名称:英文童话剧

课程级别:1个级别

课程课时:30课时/级别

课程课次:10次 单次

课时:3 课时(1 课时=40 分钟)

入学建议:老生建议 招收MC1-4学员;新生建议招收6-9岁学员 

英文童话剧课 —— 课程内容

英文童话剧课 —— 课程目标

通过经典有趣的童话故事剧本吸引学员,让学员在学习的过程中爱上英文和表达; 引导学员掌握目标主题故事的生词、理解目标主题故事和台词; 分角色表演目标故事,在此过程中达到大方自信的表达,为今后学习过程中的英文交流和演讲建立信心基础。

英文通话剧课 —— 课程特色

英文童话剧课基于各类西方脍炙人口的经典故事设计,着力培养学生的语感,通过对话、歌曲、舞蹈形式,引领学生进入经典的故事世界,全程参与,动情表演, 有效提升表达能力,建立对英语的自信。故事的结构简单,情节波折,动人心弦,让学生能全身心地投入其中。简短凝练的对话易于把握,朗朗上口,在韵律的回环往复中,培养纯熟而纯正的口语。

学校介绍

美联国际教育集团,前身为美联英语,创立于2006年,2016年品牌全新升级,成为跨境教育品牌,分别于深圳、北京、洛杉矶设立总部,线上线下双平台,旗下子品牌包括:美联英语、美联出国考试、美联留学、美联国际高中、立刻说(线上平台,涵盖成人英语、青少英语、出国考试及行业英语四大产品)。

如今,美联拥有100多家教学中心,全球团队达3000余人,其中教学、研发团队近千人,立志整合海内外教学资源,让中国中产人群与家庭通过轻松的学习,能快速有效地提高英语口语、思维表达能力和出国考试成绩;让学生在中国也能接受原汁原味的英美高中教育;更帮助有志留学人士进入心仪的海外学府。美联致力于让每个美好梦想都能实现,使更多中国面孔成为世界的中坚力量。

美联英语,专注体验式英语教育服务,是美联国际教育集团旗下重要的产线品牌,一直提倡“会用,才算会英语”。多年来,美联英语一直秉持体验式英语的教学理念,以轻松灵活的教学方式,每年为全球3万余名学员提供专业、高质量的英语教育。美联英语更开创多种英语学习方法和课程,满足不同英语水平学员的切实需要,让学员能够在职场、学校、生活上真正运用英语。

广州美联英语

  • 课程数量

    25

  • 分校数量

    5

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

广州剑桥商务英文培训

广州美联英语

广州新青少年英语培训

广州美联英语

广州青少年英语学习

广州美联英语

广州单词速记培训

广州美联英语

广州青少年英语培训

广州美联英语

广州英语单词班

广州美联英语

广州青少年英语教育机构

广州美联英语

零基础英语

广州美联英语

职场英语

广州美联英语

旅游英语

广州美联英语

相关推荐