山东幼教企业携传统文化进京引关注

2019-05-13 16:47:00 来源: 人民网 作者:

  第21届北京国际玩具及幼教用品展览会于11日至13日在中国国际展览中心举行。来自世界和全国20多个省市和地区的700多家中外玩具、幼教用品、幼儿园配套设施企业参展。

  从儿童用品到玩具,从玩具到益智玩具,从益智玩具到幼教用品,种类越来越丰富。随着市场的不断细化,幼教用品逐渐成为儿童用品市场中增速较快、发展前景较好的产业。

  展会中,园所的环境布局与设计装修,设备配置与课程展示等,都体现出了现代人的环保理念。健康环保、寓教于乐、玩教结合的幼教产品也预示着行业未来的发展趋势。

  参展商山东最阅文化发展有限公司带来了他们的绘本,该公司“阅豆”项目负责人魏景飞表示,希望通过阅读使中国传统文化得到更广泛的传播,并培养孩子们的阅读兴趣,让孩子爱上阅读,帮助他们掌握一定的阅读方法。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 经济观察:中国经济行稳致远的底气何在?

    1.jpg

    (记者 王恩博)今年一季度中国经济实现良好开局,好于预期。在官方陆续推出“六稳”政策、逆周期政策的背景下,今年一季度中国GDP增长6.4%,增速与去年四季度持平。如其所言,一季度,较之于制造业总体,中国高技术制造业投资同比增速高出6.8个百分点。[详细]

    05-13 08-05中国新闻网
  • 成品油价或迎年内第二降 加满一箱油将少花3元

    2.jpg

    (王永乐) 在经历了“两连涨”后,今日(13日)24时,国内成品油调价窗口将再次开启。下一轮调价窗口将于2019年5月27日24时开启,李彦表示,目前国际原油价格底部支撑稳固,预计下一轮成品油调价存上涨的可能性。[详细]

    05-13 08-05中新经纬
  • 以色列歌唱大赛宣传片自嘲却被怼“反犹” 网友:快删了你们账号!

    以色列歌唱大赛宣传片自嘲却被怼“反犹”。该大赛组织者提前发布了这段宣传视频为比赛造势[详细]

    05-13 16-05环球网
  • 60余部银幕佳作将亮相2019亚洲电影展

    作为亚洲文明对话大会的组成部分,“亚洲影视周”将举办电影大师对话、2019亚洲电影展、亚洲优秀电视节目展映互播等活动。其中“电影大师对话”活动将于5月16日在京举办;“2019亚洲电影展”活动将于5月16日至23日在北京、上海、广州、成都、西安5座城市联动进行,6...[详细]

    05-13 16-05新华网