被指强制学生实习,聊城大学发声明:已终止实习协议并撤回学生

2018-01-23 22:10:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南1月23日讯 日前,聊城大学被媒体曝光,称该校安全工程专业学生被强制到与专业无关岗位进行实习,并且待遇恶劣。今天晚上19点左右,聊城大学官方微博发布声明称:对于学生反映的实习问题,学校于1月22日立即终止协议停止实习工作,将学生全部撤回。

  以下为声明全文:

  关于我校安全工程专业学生实习工作进展情况说明

  根据人才培养方案的要求,1月14日,我校理工学院安全工程专业2015级学生到某公司实习。

  对于有学生反映实习过程中存在“工作时间较长、强度偏大、不适应”的问题,学校知晓后,立即处理,于1月22日立即终止协议停止实习工作,将学生全部撤回。学院领导同返校的20余名学生召开了座谈会,进一步了解情况,征求他们的意见建议。另通信工程专业的学生20日达到后次日返回,没有进行实习工作。学院将对该级学生的实习工作另行安排,并防止再出现类似问题。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读