第十一届中国产学研合作创新大会校企合作协同创新高峰论坛举办

2017-11-13 14:41:00 来源: 山东新闻联播 作者:

  第十一届中国产学研合作创新大会校企合作协同创新高峰论坛今天在济南举办。副省长季缃绮出席论坛并致辞。

    季缃绮指出,这次论坛提出了深化校企合作的建议举措,山东将以此为契机,学习借鉴先进经验,充分用好研讨成果,为深入推进全省校企合作协同创新发展作出积极贡献。

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻
推荐阅读
  • 揭秘中国北斗是怎样炼成的:能否和GPS一决高下

    11.png

    任何一个大国重器的诞生,似乎都避免不了和发达国家同类产品拼力比试、同台竞争甚至“掰手腕”的命运,作为要走进寻常百姓家的导航利器,北斗更是如此。11月5日晚,我国最新一代导航卫星北斗三号首次发射后,人们便迫不及待想知道走向全球的中国北斗,究竟能否和GPS...[详细]

    11-13 08-11中国青年报
  • 多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

    11.png

    目前,距离2018年高考还有200余天,一些省份的高考报名工作已陆续展开。据媒体报道,青海2018年高考的报考人员范围有所放宽,从2018年普通高考开始,该省将允许具有高级中等学校毕业同等学历的社会青年参加普通高考报名。[详细]

    11-13 08-11中国新闻网
  • 今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国

    马尔代夫旅游部日前公布的数据显示,今年1月至9月,马尔代夫共接待外国游客超过99万人次,同比增长5.7%,其中近四分之一为来自中国的游客,中国仍是马尔代夫最大旅游客源国。[详细]

    11-13 14-11人民网
  • 美国得州枪击案一周后,事发教堂举行礼拜活动

    据外媒报道,当地时间11月12日,在美国得克萨斯州,数以百计的哀悼者来到一周前发生得州枪击案的萨瑟兰斯普林斯镇进行“星期天礼拜”,这也是11月5日枪击案发生以来该地第一次进行星期天礼拜活动。[详细]

    11-13 14-11中国网