山东省委宣讲团在泰山学院等地宣讲党的十九大精神

2017-11-13 14:33:00 来源: 山东新闻联播 作者:

  在结合上做文章,在深入上下功夫,连日来,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团成员,用主题鲜明的报告、丰富精准的阐释,让十九大精神在基层党员、群众心底落地生根。 

  在齐鲁石化公司,省委宣讲团成员、山东社科院院长张述存,从坚定不移推进全面从严治党等6个方面对十九大报告进行了深刻的阐释。张述存还来到齐鲁石化烯烃厂,与企业干部职工就节能减排、新旧动能转换及国有企业下一步的发展进行交流互动。 

  中国石化优秀基层党支部书记田文胜:“感觉收获非常大,下一步,作为我们基层,将进一步带领全体干部职工做好学习传达,同时把学习动力转化为工作动力。

  在泰山学院,省委宣讲团成员、山东大学马克思主义学院院长王韶兴从 “十九大报告的主要成果”、“新时代党建伟大工程”等三个方面,对十九大精神作宣讲,王韶兴还来到泰山学院马克思主义学院,与部分教师、学生就推动十九大精神进教材、进课堂、进头脑等进行了交流探讨。 

  泰山学院马克思主义学院学生:“把学习作为一种精神追求,作为一种生活方式,应该树立远大的理想目标,才能更好的深入学习下去。

  省委宣讲团成员、省发展改革委主任张新文,在威海就中国特色社会主义进入新时代等九个方面,为党员干部学习领会十九大精神作深入辅导。他还来到威高集团,与企业干部职工围绕着如何真正学懂、弄通、做实十九大精神,做交流探讨。 

  威海市发改委综合科科长杨殿慧:“我们将紧密结合工作实际,全力贯彻落实十九大精神,进一步优化营商环境,为现代化幸福威海建设,做出更大贡献。”

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻
推荐阅读
  • 揭秘中国北斗是怎样炼成的:能否和GPS一决高下

    11.png

    任何一个大国重器的诞生,似乎都避免不了和发达国家同类产品拼力比试、同台竞争甚至“掰手腕”的命运,作为要走进寻常百姓家的导航利器,北斗更是如此。11月5日晚,我国最新一代导航卫星北斗三号首次发射后,人们便迫不及待想知道走向全球的中国北斗,究竟能否和GPS...[详细]

    11-13 08-11中国青年报
  • 多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

    11.png

    目前,距离2018年高考还有200余天,一些省份的高考报名工作已陆续展开。据媒体报道,青海2018年高考的报考人员范围有所放宽,从2018年普通高考开始,该省将允许具有高级中等学校毕业同等学历的社会青年参加普通高考报名。[详细]

    11-13 08-11中国新闻网
  • 今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国

    马尔代夫旅游部日前公布的数据显示,今年1月至9月,马尔代夫共接待外国游客超过99万人次,同比增长5.7%,其中近四分之一为来自中国的游客,中国仍是马尔代夫最大旅游客源国。[详细]

    11-13 14-11人民网
  • 美国得州枪击案一周后,事发教堂举行礼拜活动

    据外媒报道,当地时间11月12日,在美国得克萨斯州,数以百计的哀悼者来到一周前发生得州枪击案的萨瑟兰斯普林斯镇进行“星期天礼拜”,这也是11月5日枪击案发生以来该地第一次进行星期天礼拜活动。[详细]

    11-13 14-11中国网