孙守刚到部分驻济高职院校调研走访

2017-09-11 11:18:00 来源: 大众日报 作者:

  第三十三个教师节前夕,省委常委、宣传部部长孙守刚到部分驻济高职院校调研走访,代表省委、省政府向辛勤奋战在教育战线上的教职员工,致以节日的问候和祝福。

  孙守刚先后来到山东城市建设职业学院、山东商业职业技术学院,查看学校设施,观摩教学实践现场,与师生交流,听取学校有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,听取了山东城市建设职业学院、山东商业职业技术学院、济南职业学院优秀教师代表的发言后,孙守刚指出,高校广大教师要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神放在首位,牢牢把握高校工作正确方向,贯彻落实党的教育方针,全面推进教书育人、教学科研各项工作。要按照“四个统一”的要求,坚持以德立身、以德立学、以德施教,切实加强思想道德修养、打牢扎实学术功底、履行教书育人职责,当好学生成才成长的引路人,争做党和人民满意的好老师,以教学教研的实际成果助推我省高校改革发展。

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻
推荐阅读
  • 揭秘网购“用户体验”写手利益链:很多产品都没用过

    网购“用户体验”写手.jpg

    有职业“写手”写购物体验 很多产品都未曾用过 网上价码20元至50元一篇 北青报记者以写手身份联系到了一位自称某公关公司的负责人,该负责人表示他们想找可以长期合作的写手,而且不仅需要代写,还可以代发的。[详细]

    09-11 08-09北京青年报
  • 期待又一个“金色十年”

    7月6日,金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议在天津召开,参会人员体验中医综合检测系统。王磊:回溯自2006年开启的金砖国家合作,经过10年多的发展,在推动全球治理、务实合作、人文交流和机制建设等诸多领域都取得了丰硕成果。[详细]

    09-11 11-09人民日报
  • 迷之变脸!叫嚣对中巴两线作战印度高官反悔,印网民懵了

    印度陆军参谋长拉瓦特。《印度斯坦时报》10日报道称,拉瓦特于9日表示,中国和巴基斯坦对印度来说都不是“紧迫威胁”,这和他之前的言论“背道而驰”。[详细]

    09-11 11-09环球网
  • “艾尔玛”狂袭美国佛州 州长哀叹“请为我们祈祷”

    荷兰国防部公布的照片显示,飓风“艾尔玛”挟巨浪狂袭荷属圣马丁岛。4级飓风“艾尔玛”今晨在佛罗里达岛礁登陆,挟带时速210公里强风侵袭美国佛罗里达州,是大西洋历来最危险风暴之一,可能引发致命暴潮,州长斯科特受访时说:“请为我们祈祷。[详细]

    09-11 11-09海外网