搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >教育新闻 >教育热点

2020第十二届中国(山东)工艺美术博览会圆满落幕

2020

/ 07/27
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的重要一年。2020第十二届中国(山东)工艺美术博览会值此举办,具有十分深远的意义。尤其在认真做好新冠肺炎疫情防控前提下,全省广大工艺美术工作者凝心聚力,保证了博览会圆满成功,取得喜人的成绩,在“疫”样的2020,绽放出别样的山东工美之魅。

  7月26日,2020第十二届中国(山东)工艺美术博览会在济南舜耕国际会展中心落下帷幕。本届博览会共展出逾万件作品,总面积近15000平方米,参观客流量达近3万人次。

  4天的展览,构建起集交易、传承、传播及交流为一体的手工艺平台,是疫情防控常态化形势下工艺美术成果的一次集中展示,是交流技艺、开拓市场、促进发展的一大盛会。

  博览会作为行业的品牌展会,自2009年创办以来,已连续举办12届。本届博览会在前11届展会的基础上,展示内容、形式和规模都有新的创意和提升,不仅为国内工艺美术大师和从业者创造了一次交流学习的良机,还引导和启发了大众对美好生活的审美情趣。秉承传承和创新这一工艺美术界的永恒话题,进一步促进了行业内资源整合,健全工艺美术产业市场体系,进而推动工艺美术行业创造性转化和创新性发展。

  天下泉城,好客山东。源远流长的齐鲁文化精神品格与光彩夺目的工艺美术品牌水乳交融,相得益彰,书写了山东工美不平凡的一章,在工艺美术澎湃的艺术长河中,魅力四射,斑斓多彩!

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换