第七届大中学生海洋文化创意设计大赛颁奖典礼完美落幕

2018-09-20 14:18:00 来源: 中国网 作者:

  9月20日,全国大中学生第七届海洋文化创意设计大赛获奖作品颁奖典礼暨2018创意设计(奉贤)论坛于上海奉贤区大船酒店隆重举行。

   

  本次活动由全国大中学生海洋文化创意设计大赛组委会、国家海洋局宣传教育中心与上海市奉贤区人民政府主办,上海市奉贤区文化创意产业推进领导小组办公室、上海市奉贤区文化广播影视管理局及上海市奉贤区海湾镇人民政府共同承办。

   

  全国大学生海洋文化创意设计大赛组委会副主任、上海市奉贤区分民政府副区长袁园,全国大学生海洋文化创意设计大赛组委会主任、中国海洋大学副校长李巍然教授,奉贤区文创办副主任范瑾,奉贤区海湾镇党委书记戴明华,大赛终审专家、南京艺术学院博士生导师何晓佑教授,中国海洋大学海洋与大气学院院长管长龙,中国传媒大学动画学院学术委员会主席路盛章,同济大学设计创意学院书记范圣玺,中国广告杂志社社长兼主编张惠辛,以及第七届海洋文化创意设计大赛获奖学生及老师参加本次颁奖典礼。

  我们先来看看本次大赛有哪些表现优异的老师、同学、团队获得了“大红花”呢?

  教师奖、组织奖获奖名单

学生获奖名单

 

初审编辑:

责任编辑:张静

相关新闻
推荐阅读
  • 药品紧缺、看病太贵怎么破? 国办发文保障基本用药

    12.png

    19日,《国务院办公厅关于完善国家基本药物制度的意见》对外公布。对垄断原料市场和推高药价导致药品短缺,涉嫌构成垄断协议和滥用市场支配地位行为的,依法开展反垄断调查,加大惩处力度。[详细]

    09-20 08-09中国新闻网
  • 仅隔一天!霸座大妈又来了 网友直言:处罚别总在下车后

    最终,高铁“霸座”男孙某被处治安罚款200元,并在一定期限内被限制购票乘坐火车。”  9月20日上午,衡阳铁路公安处发布警情通报:2018年9月19日,周某某(女,32岁)乘坐G6078次列车强占他人座位且不听列车工作人员劝阻。[详细]

    09-20 14-09东方网
  • 陪跑十年 石破茂距日本自民党总裁仍“棋差一招”

    时隔10年,日本自民党前干事长石破茂第3次成为日本执政党自民党总裁选举中的“陪跑者”。9月10日,日本自民党总裁选举联合发布会上,候选人安倍和石破茂握手。[详细]

    09-20 14-09中国新闻网
  • 西班牙移民局新政:毕业留学生可申请“找工作”居留

    毕业留学生可申请“找工作”居留中新网9月20日电。西班牙《欧华报》编译刊文称,居留和工作之间的问题一直是留学生群体的难题之一,西班牙移民局近日推出新规,为这一难题提供新的解决方案。[详细]

    09-20 14-09中国新闻网