搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >教育新闻 >地市动态

山东大树达孚特膳食品有限公司“八一建军节”爱心捐赠活动

2022

/ 07/26
来源:

大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻见习记者 张明明 报道

  2022年7月26日上午9时,山东大树达孚特膳食品有限公司携中国老龄事业发展基金会居家养老项目办公室“喜迎建军八一节,礼敬军休老党员”慰问活动走进济南市军队离休退休干部第四休养所,活动现场由济南市军队离休退休干部第四休养所与济南爱国拥军旅艺术团联袂开展了“初心不改跟党走 牢记使命谱新篇”的文艺汇演,军休四所全体老干部、家属及工职人员、济南爱国拥军促进会会长何作俊、济南爱国拥军促进会副会长、军旅艺术团团长刘文忠 济南爱国拥军促进会秘书长潘玲玲、山东大树达孚特膳食品有限公司健康事业部副总经理王建伟等一行人应邀参加活动,现场英姿飒爽,军歌嘹亮,欢声笑语载歌载舞共同庆祝八一建军节的到来;山东大树达孚特膳食品有限公司健康事业部副总经理王建伟表示:“军民鱼水一家亲,作为国有控股企业爱心捐赠代表,能参与此次活动,他深感荣幸”,并代表企业将慰问物资送到了老干部的手中。

  一次从军,终身光荣,山东大树达孚特膳食品有限公司李玉岭董事长出生于六十年代,是军人出身,他为人低调、淡泊名利,默默守护着大树和大树人,竭尽全力为家乡做贡献;铮铮铁骨赤子衷肠,董事长带领的大树人把军人艰苦朴素、坚韧不拔、不屈不挠的精神体现的淋漓尽致。

  据了解,山东大树达孚特膳食品有限公司坐落于牡丹之都菏泽市,始建于2001年,已形成一、二、三产齐驱协同式发展格局,即一产新型特色农业种植业、二产营养健康产品加工业、三产民生餐饮康养服务业。旗下山东大树达孚特膳食品有限公司成立于2016年11月,注册资金46753万元,系国家高新技术企业,山东省农业产业化龙头企业、山东省乡村振兴示范企业、“食安山东”品牌引领示范企业、山东省“瞪羚”企业等,2020年7月被山东省科技厅列入首批山东省科创板上市培育库入库科技型企业名单。作为一家从事功能性食品研发,生产,营销为一体的国有控股企业,勇当行业发展重任,以健康产品为服务方向,以大众健康为发展目标,以自主创新为核心,以科技引领为导向,为中国大健康行业发展及“健康中国2030”规划纲要贡献国企的力量。

  点点爱心汇聚成河,无私助人温暖真情;今后,山东大树达孚特膳食品有限公司将持续开展各种公益活动,发动更多爱心企业和爱心人士参与公益活动中。

  永远跟党走退伍不褪色,戎马半生归来仍是少年山东大树达孚特膳食品有限公司祝所有的军人节日快乐。

初审编辑:

责任编辑:姜申涛

相关推荐 换一换