2019山东(济南)旅交会丨小记者于馨然:我当上了“媒体记者”

2019-06-03 16:02:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  昨天,我们做了大众网小记者,我先匹配了一个好朋友,老师讲完注意事项。我们出发了,我们去了D2,那里很多食物,我们先问问,请问:”叔叔、阿姨、爷爷、奶奶你们这些东西的意义是什么?

  接着,我们又去找外国店铺,没想到我们真找到外国店铺!可惜我们不会英语我只好离开。

  我们又到了下层,我喜欢的是秧歌,我们采访了爷爷、奶奶。有个爷爷说他一九五二年那年给毛泽东、周恩来跳yang(秧)歌。

  接着,我们又到了冰湖实验室,上面表演了火烧掌,材料是什么气的气体,洗手液、点火器、一缸水。

  先把洗手液和神奇气体容(溶)进水里,然后把手放进水里挑起一手泡沫,最后拿起点火器冲准泡沫一按,就成了火烧掌。

  我们问了问茶叶阿姨说日照茶比较闲(咸),济南茶比较淡,我们还品尝了茶。

  我们坐了飞行器,我感觉我俯冲的时候差点晕了。我们看到了故宫,我真觉得快晕了。(高新伯乐实验学校于馨然)

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 年内楼市调控政策超200次 房地产投资“稳字当先”

    270f2fe46f134cb188487a7a376211c9.jpg

    资料图:山西太原房地产置业经理为民众介绍商品房户型。6月2日,民生银行产业发展研究中心研究员郭晓蓓在接受《证券日报》记者采访时表示,监管部门6月份还是会坚决贯彻房地产调控政策,扎实推进解决房地产市场问题。[详细]

    06-03 08-06中国经济网
  • 同心协力投入 攻坚深度贫困(经济发展亮点多韧性足)

    决战决胜脱贫攻坚,就得啃下深度贫困地区这块硬骨头。在永胜县看牦牛村村民小组,记者并没有看到牦牛,却看到了新翻建的木楞房和种植大棚。在永胜县涛源镇,一则陕西金鹿服装加工厂的招聘广告,吸引了镇上的很多年轻人,招聘现场“呼啦啦”一下子来了几百人。[详细]

    06-03 08-06人民网-人民日报
  • 中国驻阿富汗大使馆与阿富汗学生共庆“六一”国际儿童节

    中国驻阿富汗大使刘劲松1日来到阿富汗首都喀布尔市郊的中阿友谊学校,与全校师生共同庆祝“六一”国际儿童节,并参加了中国大使馆向中阿友谊学校捐款仪式。”  中阿友谊学校是中国大使馆在喀布尔支持的友谊学校,历任中国驻阿富汗大使都十分关心并支持学校的发展...[详细]

    06-03 15-06新华网
  • 意大利庆祝共和国日

    6月2日,意大利“三色箭”特技飞行表演队在罗马参加共和国日庆祝仪式。每年6月2日的共和国日也是意大利的国庆日。(责编:马靓辉(实习生)、杨牧)[详细]

    06-03 15-06新华网