广东省东莞市教研考察团到历城区考察交流

2018-10-11 13:02:00 来源: 大众网 作者:

  10月10日,广东省东莞市教研室考察团一行四人到历城区教育教学研究中心、历城二中考察交流。济南市教育教学研究院体育教研员王建军、美术教研员张焕玉,历城区教育教学研究中心主任贾延芳,历城区青少年宫主任王艳云陪同。

  当天上午考察团一行到历城区教育教学研究中心进行考察交流。在王建军老师组织引领下,双方重点就高中音体美和通用技术学考备考情况进行了交流。贾延芳、王艳云分别向考察团介绍了历城区教研和学考备考基本情况,并听取了东莞市教研室考察团相关工作开展情况,历城区青少年宫中学音乐教研员秦玉娟,中学美术教研员姜文华,历城区教育教学研究中心中学体育教研员王建华和通用技术教研员吴文强与对方进行了深入交流。

  下午考察团一行到历城二中进行了实地考察,与李矿水副校长以及相关学科教研组长进行了交流,并参观了学校科技馆、艺术楼、体育馆等场所。(历城区教育局)

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻
推荐阅读
  • 四十亿条数据 映射四十年光辉(大数据观察·数说40年)

    微信截图_20181011075310.jpg

    改革开放以来,我国“三农”面貌发生了翻天覆地的变化,农民更富、农业更强、农村更美,获得舆论高度肯定。“改善人民生活、增进人民福祉是我们的出发点和落脚点,而大数据的方法则以开放的形式让人民群众的声音被直观呈现。[详细]

    10-11 07-10人民日报
  • 坚持以人民为中心 共建粤港澳大湾区优质生活圈

    f44d307589311d288d1c0b.jpg

    “为人民谋幸福,是中国共产党人的初心。我们要时刻不忘这个初心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”以人民为中心,是中国共产党的根本政治立场,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。坚持以人民为中心,对于已经升格为国家战略、当前正加快...[详细]

    10-11 08-10光明网-《光明日报》 
  • 瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演

    10月10日,在瑞士迈林根空军基地附近,瑞士空军飞机进行飞行表演。迈林根空军基地是瑞士主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。迈林根空军基地是瑞士主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。[详细]

    10-11 16-10新华网
  • 日本厚劳省估算:70后女性3人中有2人能活到90岁

    据日媒报道,日本厚生劳动省10日公布的数据显示,1970年以后出生的女性如果活到65岁,3人中会有2人长寿到90岁。日本养老金小组会议上有委员提出“现在的75岁和过去的65岁几乎一样有活力”,“或许可认为75岁以上的才是老年人”。[详细]

    10-11 16-10中国新闻网