山东海天软件工程专修学院水泵故障停水多日 校园臭气熏天学生直呼受罪

2017-08-08 10:30:00 来源: 舜网 作者: 朱晓燕

  有网友在微博爆料称位于济南市高新区的山东海天软件工程专修学院已经全校停水4天,三十多度的高温天气不能洗头洗澡,上厕所都有问题,宿舍楼和教学楼都臭气熏天,有学生直呼来上学简直就是遭罪。

  针对学生微博上反映的问题,记者7日下午拨打了山东海天软件工程专修学院办公室的电话。接电话的工作人员告诉记者学校停水确有其事,是因为学校水泵坏了,目前正在进行维修,受此影响全校已经全部停水。该工作人员不认可学生所说停水四天的时间,她告诉记者是周六下午发现问题才停水的,周日已经对水泵监测维修了一天,维修人员说昨天晚上就可以正常用水,但到了晚上发现水泵并未修好,今天学校又再次将水泵取出进行检测。

  该校办公室工作人员表示,全校目前有1000多名学生在校学习,停水后学校联系了供水公司给学校用罐车送水,周日送了两车水,周一送了四车水,优先保证餐厅的供水,然后学生也可以到指定地点接水使用。

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻
推荐阅读
  • 今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线

    今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线.jpg

    中新网记者梳理发现,目前已经公布2017年企业工资指导线的地区至少有北京、天津、山东、山西、河南、陕西、安徽、吉林、内蒙古等9个省区市。工资指导线包括基准线、上线和下线,记者发现,根据企业经营情况和经济效益的不同,各地对企业给出了不同的参考建议。[详细]

    08-07 14-08中新网
  • 女子千里端刀会前夫 湖北房县民警苦心化解闺蜜怨

    离异后的河南女子宋某对丈夫寄予复婚的希望,为给前夫惊喜,6日,宋某赴千里之外的湖北房县,却发现前夫与闺蜜在一起聊得正起劲,怒气之下宋某买了一把水果刀欲与前夫来个你死我活的较量。报到报警后,房县民警经过数小时苦心化解,使一场箭拔驽张的矛盾烟消云散。[详细]

    08-08 11-08人民网
  • 战机降落航母破裂 网友:俄罗斯老铁干得好

    印度“维克拉玛蒂亚”号航母。海外网8月7日电印度海军表示,“维克拉玛蒂亚”号航空母舰(INSVikramaditya)上唯一的战斗机群--45架米格29K战机(MiG-29K)--现急需维修,因为这些军机降落后常出现结构性问题,印度退休海军上将认为负责研发这些战机的俄罗斯应免费...[详细]

    08-08 11-08海外网
  • 境外刷卡1000元要上报,你我海外“买买买”会受影响么?

    境外刷卡1000元要上报,你我海外“买买买”会受影响么。近日,国家外汇管理局要求各发卡行自8月21日起,接入银行卡外汇管理系统报送银行卡境外交易信息。[详细]

    08-08 11-08新华社